kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Пока хохлодебилы переймаются какой еврей возглавит очередное правительство каганата

Задачей войск НАТО в Польше будет сдерживание потенциального агрессора с особым учетом Сувальского перешейка (северо-восток Польши у границ с Россией и Беларусью).

Об этом после встречи в Брюсселе с генсеком НАТО Енсом Столтенбергом и командующим сил Нато в Европе Филиппом Бридлавом заявил глава минобороны (МНО) РП Антоний Мацеревич, информирует PAP.

“Мы имеем общую точку зрения, что результаты саммита (НАТО в Варшаве 8-9 июля) должны подтвердить развернутое присутствие на переднем крае войск НАТО в таком объеме, который будет гарантировать отпугивания потенциального агрессора (Россию – ред.) с особым учетом безопасности Сувальского перешейка”,- подчеркнул Мацеревич.

Он подчеркнул, что Сувальський перешеек является “ключевым пунктом”, с точки зрения возможной угрозы и оказания помощи балтийским странам.

Мацеревич выразил уверенность, что варшавский саммит НАТО принесет положительные решения относительно регулярного присутствия войск Альянса на восточном фланге НАТО.

Сувальський перешеек - узкий участок границы, разделяющей Польшу и Литву. В случае ее возможного захвата со стороны Калининградской области России или территории Беларуси балтийские страны будут отрезаны от других стран НАТО.

Subscribe

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Интересно наблюдать за настроениями простого народа у меня на работе. Когда началась корона, сначала, на пару месяцев все испугались, но потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments