kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
Старая и опытная еврейка Мостовая верно подмечает:

"Владимир Гройсман — новоназначенный премьер — вложил в незапланированный спичрайтерами и самим собой отчаянный вскрик "Я вам покажу, что такое управление государством!" — все: и унижение от необходимости полтора года демонстрировать публичную безропотную лояльность президенту; и напряжение ночных бессмысленно-беспощадных битв за кадры; и абсолютную уверенность в своих силах изменить страну; и непонимание своей неконгруэнтности вызовам и задачам, стоящим перед премьером сегодня.
Кстати, аналогичную фразу в 2004 году в лицо Леониду Кучме бросил Виктор Янукович. Президент не явился на празднование в "Зоряном", где Виктор Федорович гулял оглашение Киваловым результатов второго тура выборов. Возмущенный отсутствием Леонида Кучмы, Янукович лично отправился в Кончу требовать полагающихся поздравлений. Поднятый с постели второй президент спросил у недотретьего: "А как ты собираешься управлять страной? Из бункера в Донецке или Луганске?". Вот тогда-то ставленник Кучмы и изрек: "Я вам покажу, что такое управление государством!"
Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment