kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Логотип Восьмого Вселенского Собора в свете современного бестиария. Феникс. Каста коэнов.

Originally posted by dralexmd at Логотип Восьмого Вселенского Собора в свете современного бестиария. Феникс. Каста коэнов.
Пришло такое письмо:



Добрый день! Возможно Вы уже знаете новость,
http://antimodern.ru/available-for-interviews/
Что думаете о логотипе? Какой то странный голубь и Евангелие как бы попираемое....

Анна И.




Речь идет о логотипе сайта волчьего Восьмого  Вселенского Собора:

Вот этим православным все неймется - приучают их, все приучают, а они все под ковер заглядывают.
Конечно, для голубя весьма странный птиц, а для Феникса - вполне обычный бройлер.

Вот, к примеру, на обложка "The Economist" 1998, который, если говорить оккультным языком, формирует будущее, что в 2018г весь мир посадят на единую монету "Феникс".


Но главное, сразу вспоминается сей шедевр от Пер Крога для Зала заседаний Совета Безопасности ООН в здании ООН в Нью-Йорке:

Повторю еще раз логотип, чтобы легче было сравнить две картинки:


Просто здесь (на картине Пера Крога) он пока еще с опущенными крыльями, т.к. его еще время не пришло, когда писалась картина, а сейчас, при помощи мировых атлантов - "братьев" Папы, можно и крыльями воспрянуть.

Кстати, Феникс восстает из пепла - а из сказки слов не выбросишь, поэтому вначале весь мир нужно будет погрузить в пепел. Вообще Феникс, символ амбивалентный, как и [почти] все остальные символы - т.е. он может иметь два абсолютно противоположных значений, в данном случае - Христа и антихриста. Как видим, на картине в ООН, да и в самом ООН - Господа Иисуса нет. Чтобы не повторяться, позволю себе цитату из заметки, где уже обсуждали Феникса и эту картину:



Так сказать икона светлого будущего: "Полотно символизирует надежды на будущий мир и свободу человека".
Находится в ООНе и это весьма символично: ООН - символизирует мир, а само пано находится в Зала заседаний Совета Безопасности ООН - т.е. безопасность.

2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
(1Фесс.5:2,3)

Честно, меня от картины Пера Крога просто мутит -  ощущение вычурного совка... кастрированного. Эта картина прекрасно передает религию гуманизм, где нет Бога. Противно. Художник с подачи заказчика, просто всем показывает очередную толстую задницу, в своем исполнении.

Картина просто напичкана эзотерическими символами и смыслом. Если не устали, можете подробно просмотреть: imperialcommiss: "Эзотерическая картина Пер Крога в зале заседаний Совета Безопасности ООН".


["Записки мирянина"]: Мировая кончита [p.4]: Чикитита больше не плачет. От Чикититы в Unicef до Кончиты в ООН. УниФеникс.





Нету, Христа давно и в католицизме:



"переведу англ.текст: "... Зловещий символ, используемый сатанистов в шестом веке, который был возрожден после Второго Ватиканского Собора . Это был изогнутый или сломанный крест, на котором был водружена отталкивающая и искаженная фигура Христа, которую черные маги и колдуны средневековья использовали для представления библейского термина "начертание зверя". Тем не менее, не только Павел VI, но и его преемники, два Иоанн-Павла, несли этот объект для почитания в народные массы, которые не имели ни малейшего представления, что этим представляется антихрист".


["Записки мирянина"]: В Ватикане правят сатанисты. Игры католиков со крестом. [У нас есть Папа. part 12]





И что же видим на логотипе Собора тех, кто должен нести в мир Истину, тех, кто знает [обязан знать], что без Распятия спасения нет? это победа над смертью, и как бы не злопыхали сектанты и еретики - КРЕСТ - это главный символ христианства. Креста, по сути на логотипе нет - он задвинут на второстепенные задворки - выступает лишь в качестве орнамента по кругу, и...  "коврика" под хвост у ног Феникса.

Похожая прелюдия была уже проведена уранополитами в кругах московской православной молодежи в прошлом году (2015), якобы в поддержку сирийских христиан, когда заменили крест на арабскую загогулину:



"...Сравните его с логотипом на календаре Папы. Это очень хитрая и грамотная акция врагов Церкви Христа, по постепенному замещению Креста, ибо нечисть не любит крест. Оцените логотип, исходя из Книги Откровения:
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
(Откр.20:8)
<...> Крест разрушает всякую нечисть и их козни. Крест ломает порочный круг Уробороса. Дорогие мои, которые купились на красивые слова о поддержке арабских мучеников - Крест отличает всех христиан, а никакая другая загагулина, Крест освящен Самим Господом, и лучший знак для поддержки мученников - это КРЕСТ, ибо Крест для них самая главная и отличительная награда, ибо своим мученичеством, они сораспялись на Кресте.


["Записки мирянина"]: [У нас есть Папа]: part16: Это кранты. Папская личина Уробороса. Итоги двухлетнего служения. Конец.





Уже тогда неоднократно предупреждал, что "комиссары Православия", радикальные уранополисты, компрометируют и разрушают изнутри Православие, для этого их и прикормили. Теперь, они ничего дурного не видят в братской любви Папы и Патриарха в Гаване, и в том, что происходит вокруг волчьего Собора - что и требовалось доказать - маски сброшены.

Заметьте, что Феникса готовят к коронации - он восстает из тамплиерского талмуда на троне, где должен быть Господь Иисус Христос - Господа заменили птичкой. Антихриста явно пока еще не показывают - но трон уже приготовили - он должен быть царем всего мира, и первосвященником, скажем так, Церкви Мировой Религии - т.е. по чину Мелхиседека, с одним лишь отличием, что Мелхиседек был священником Бога, а не маммоны [см.заметку: "[У нас есть Папа]: part17: Папа по чину Мелхиседека. Лжепророк антихриста - 2. Старец Элпидий о Папе"]. Как там пела Кончита Вурст, победитель Евровидения-2014:



...Вы меня не узнали бы сегодня
Я тот кто вылетает из сумерек

Восхожу (возрождаюсь, восстаю) как феникс (прим.: т.е. как Люцифер)
Из пепла (прим.: т.е. из ада)
Ищу вместо мести
Кару/(возмездие)
Вы были предупреждены
Когда я перевоплощусь
Когда я возрожусь
Вы знаете, что я взойду как Феникс
Но, вы мое пламя

Занимайтесь своими делами
Ведите себя/Играйте как будто вы свободны
Никто не мог лицезреть
Что вы сделали со мной...

[перевод: Князев Никита]


["Заметки мирянина"]: Мировая кончита [part3]: Guten morgen Europa! Похищение Европы - мифы и реальность.





Феникс весьма часто попадал в поле нашего внимания, и весьма подробно о нем писали - нужно быть уже слепым, чтобы его не заметить, когда о нем тебе усиленно вещают с больших экранов. Им, на языческих обелисках, понатыкали всю Россию, под видом гос.герба под крышей проекта "Города Воинской Славы". На самом деле, это волк в овечьей шкуре - птица Бену - древнегипетский Феникс [см.подробно в заметке: Кто разжигает Тульский самовар [part2.1]. Города Воинской Славы. Что предвещают обелиски?].



Одним из самых странных и не понятных мифов Древнего Египта является миф о фениксе. Описание символики, связанной с этим образом, дано Рандлом Кларком:
«Вообразите жердь, торчащую из вод Аббиса. На ней сидит серый Феникс, предвестник грядущего. Он раскрывает клюв и разрывает тишину первобытной ночи призывом к жизни и началу хода событий, „определяя, что должно быть, а что не должно“. Феникс, таким образом, служит воплощением первоначального Логоса, слова, которое служит промежуточным звеном между божественным замыслом и воплощением этого замысла в жизнь… В каком-то смысле, когда Феникс издает свой крик, он устанавливает все [календарные] циклы, так, что именно он определяет все деления времени, и потому его храм в Гелиополе стал центром определения календарных дат».
Роберт Бьювэлл Эдриан Джильберт "Секреты пирамид. Тайна Ориона"




Если раньше, о Фениксе, в основном, можно было услышать лишь в сказках, а в самом христианстве символ малоупотребительный, по большой части I-III век (тот же бестиарий "Физиолог" [wiki]), то Матрица его сейчас во всю шарманит на полную катушку, и уже не удивительно, что братство мастерка и циркуля, их с хозяинами в пейсах, пришлепала птичку на логотип Собора, тем самым показывая, кто там окопался.

Кстати, Кончита, имеет, можно сказать, непосредственное отношение к Восьмому Собору. Собор проходит на о.Крит. В заметке "Похищение Европы", Кончита тоже весьма промыслительно нарисовалась в контексте страстей на о.Крит. Дело в том, что сюжет мифа "Похищение Европы", когда Зевс (т.е. дьявол) превращается в быка и соблазняет потаскушку Европу, происходит именно на о.Крит. Европа породила от быка Зевса трех ублюдков, во главе с Миносом, который стал царем Крита. А жена его тоже захотела с быком, и от этой голливудской любви, родился Минотавр - наполовину человек, наполовину бык, которому потом вскармливали в лабиринте девственниц. Вот нынешняя Кончита, "дите порока" из той же категории - дите рогатого папани, которого представляют двухполым (на самом деле бесполый) - подобное порождает подобное себе. Но главное:



Минос раз в девять лет удалялся в пещеру Зевса, чтобы получить от него законы.




Вот и нынче созывается сбор, чтобы получить новые законы - законы для всей Церкви. Долготерпелив Господь, но страшен в Своем гневе...

P.S. И если мы вспомнили про Кончиту в свете Церковного Собора, то нужно вспомнить еще одну бесполую диву - Дану Интернейшенел, с которой и началось в открытую шествие бестиария, в последнюю решающую битву - Даночка сама была тоже из особой касты священников:



Весьма примечательно, что "дива" была именно из Израиля и вначале (т.е. в нормальной жизни) звали ее... Шарон Коэн - т.е. "девушка" не простая, а из "коэнов" - колена израильских священников, т.е. Шарон являлся полноправным кандидатом в священники Храма, который евреи все ждут и не дождутся, чтобы восстановить и в нем короновать своего Машиаха. А потом она кардинально меняет свою сущность на Дану и при это еще "Интернэшенел"... как известно, именно из еврейского колена Дана и придет антихрист, и установит интернэшенел порядок. (Вообще, есть такая идея, что евреи (иудеи), предупреждают своих по всему миру о том, какие события формируются и чего ждать, именно через голливудские фильмы (как известно, именно евреи толстосумы правят в Голливуде) или вот такие интернешнел-мероприятия - об этом упоминается в тех же "Протоколах сионских мудрецов").
[Записки Мирянина]: Мировая кончита.[part1] Не пророк. Кому Церковь не мать - тот слеп




Этими процессами на сценах фабрики-развлечения и подрывную деятельность изнутри Церкви, заведует каста коэнов - жрецов Храма Соломона, или в современной упаковке - маги-каббалисты "Ордена Избранных коэнов" и иже с ними. Особая роль возлагается на жриц, ведь, когда Господь вывел евреев из Египта, пророчица Мариам, сестра Аарона - родоначальника всего священства, воспела Ему песню. Дана - был первой матрешкой в шествии бестиария, но не первой из касты жрецов. В 1994г на Евровидении Россию представляла Маша Кац, т.е. "праведный жрец", с каббалистической песней "Вечный странник" и что "Наш дом хранит твоё тепло,в нём пусто без тебя, В этом доме я" [подробности см. в заметке: "Возвращение Юдифь. Сериал "Рожденная быть звездой" сквозь призму каббалы. Путь спасения. 100-ая овца"]. Маша - Мария - Мариам - Красное Море - в каббале Шехина [см.заметку: "День Сурка [part1]: Концепция антихриста в свете событий 2015-2016гг. Шехина. Татьянин день хабада"]. Вот, дом уже приготовили к "гостю".


--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

День апостола Симона Зилота (I).
Святителя Симона, епископа Владимирского и Суздальского,
в Ближних пещерах почивающего (1226).
Преподобного Симона Радонежского (XIV-XV).

23 мая 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
Апокалиптическая серия
Лжеправославие

Заметки по теме:
[Феникс]
Мировая кончита [part.3]: Guten morgen Europa! Похищение Европы - мифы и реальность
Мировая кончита [part.4]: Чикитита больше не плачет. От Чикититы в Unicef до Кончиты в ООН. УниФеникс.
Мировая кончита.[part1] Не пророк. Кому Церковь не мать - тот слеп
терро-TWIX [part 1]: тайна двух стрел журнала "Economist". Две маслины - Енох и Илия. Царская охота.
Кто разжигает Тульский самовар [part2.1]. Города Воинской Славы. Что предвещают обелиски?
[Заметки на полях Библии]: Папа, чайка и ворон: Гл.7 "Кречет России"
+
Возвращение Юдифь. Сериал "Рожденная быть звездой" сквозь призму каббалы. Путь спасения. 100-ая овца
День Сурка [part1]: Концепция антихриста в свете событий 2015-2016гг. Шехина. Татьянин день хабада

[логотипы]
G20 (2014): Логотип G20 в свете Апокалипсиса. Масонский пир во время чумы. Последний бросок Уроборос
[У нас есть Папа]: part16: Это кранты. Папская личина Уробороса. Итоги двухлетнего служения. Конец.
Сиднейский шоколад 2014: Всемирный заговор против человечества. Глобальный реалити Голливуд-фильм.
[введение в сатанинскую каббалу] Каббала -наркота. Олимпийские кольца и грезы, сквозь призму каббалы

доп.теги:
оккультизм, Церковь/проблемы

Subscribe

  • Идем другим путем

    Еще год назад я отметил, что те кто за 6-12 месяцев так и не раскусили коронобесие, то они это уже не смогут сделать. Мне немного жаль подавляющее…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Пример прозы жизни. Сегодня узнал, что один из моих начальников две недели назад решил ширнуться файзером. Зачем ему это - не ясно, может чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments