kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Путь от Героя Советского Союза до ростовщика и охранителя лунного фейка НАТО

Originally posted by nuk18 at Путь от Героя Советского Союза до ростовщика и "охранителя" лунного фейка НАТО
Отсюда
Pavel Belyayev and Alexey Leonov 2.jpg
Жил-был когда-то замечательный и уважаемый советский человек. Он даже стал Героем Советского Союза за первый в мире выход в открытый космос.

Но шли годы, раввинат вылез из подполья и начал охотиться за евреями. Поймают раввины какого-нибудь известного советского еврея и давай его охмурять, как те ксензды Козлевича. Внушают ему: - Ты, еврей, ты сверхчеловек! В тебе не только частица животной души, как у всех, но плюс к этому у тебя есть ещё и частица души божественной! Которая присуща одним лишь евреям.

А гои тебя не ценят. Ну что тебе дало твоё „Герой Советского Союза”? Нет больше Союза. А ты достоин большего!!! Хочешь много денежек? Вот пройди обряд посвящения в иудеи - всего-то 5 минут - и ты с нами! Будешь мно-о-ого долларов иметь, ибо мы тебя поставим вице-президентом уважаемого банка. Будешь ростовщические купоны с гоев стричь.

Ведь вещи, наследие Юрия Гагарина, которое ты уговорил его вдову продать, уже закончилось, на что жить-то собираешься?

Afficher l'image d'origine
И прошёл некогда всенародно уважаемый космонавт обряд иудейства. И действительно - всего-то несколько минут заняло. И сразу легко как-то стало. Да оно и понятно: совесть отдал за доллары. Да ребят своих, бывших коллег-космонавтов как бы предал: они же с животной душой. А у нашего Героя теперь две частицы души: и животная, и божественная! Да ещё и вице-президентом банка стал. Теперь ему и в Израиле, и в Европе, и у иудеев США - почёт да иудейское уважение. Человек!!! Наш, иудейский!

„«Мой приход в Альфа-Групп связан с именем генерального директора Альфа-Эко Александра Марковича Фаина. Я был избран президентом Фонда «Альфа-Капитал», который формировался на средства Альфа-Банка.


Моей задачей в те времена было приобрести предприятия, которые возглавляли «красные директора», не знающие даже, что делать в новых экономических условиях».

Правда, пришлось должность и долларики чуток отработать. Ну, там, насовских америкосов позащищать, дескать, когда я в космос выходил - видел, как Амстронги по Луне шагали. Сам видел, без ансамбля. А то, что флаг американский на Луне под порывами ветра колебался, так это ж металл такой, специфический. Он имитирует то же поведение, что и тряпка под ветром. Авторитетно заявил - многие поверили. И братья иудейские довольны - похвалили и снова доллариков подвалили.

Ну, ещё кое-какие услуги своим оказать пришлось. А как иначе-то? Люди ведь, избранные. Да и просили сущие пустяки: дочку обергруппенфюрера поддержать своей геройской личностью, да, там, побанкротить пару-тройку нужных России предприятий.

Но всё это - от души. От животной и божественной! Для братьев своих, для их и собственного блага старался.

Смотрите, вот моя биография. Нет, не тогда, когда я был советским человеком, а после, когда уже перестал им, человеком, быть и стал служить братьям-иудеям.


А это - я с дочкой обергруппенфюрера.
Файл:Knagina.jpg

Тут - как мы стараемся обанкротить тех, кто российскую „Армату” надумал выпускать. Кстати, раньше обо мне ТАСС сообщало, когда я в космос летал, но и сегодня тоже ТАСС внимателен к деятельности моих братьев в Альфа-банке.




Только правильный заголовок - вот этот:




В общем, теперь я трижды герой. Дважды - Советского Союза, а главное - я герой моих собратьев-иудеев, потому что героически, вот уже с 1991 года отстаиваю их стратегические и финансовые интересы.

А на всю эту голь, да хоть и евреи среди нищих вкладчиков будут, мне с высоты космоса плевать. Что и доказал мой любимы Альфа-банк в середине 90-х.

Главное в жизни настоящего иудея - держать нос по ветру и вовремя подмахнуть кому надо! Тогда и долларики посыпятся. И в открытый космос выходить не надо... Чего рисковать-то? За звезду, что ли? Да ну её...

Что, ростовщичество, говорите, безнравственно? Так мы своим без роста, а проценты лишь с гоев берём. Не знали, что ли? Только такие идиоты, как Ефимов да Катасонов могут, поработав в банке, отказаться от доллариков и клеймить ростовщичество. А я не дурак, потому что я - избранный!!!

P.S. Есть такой сайт, где выложены биографии героев страны. Но удивительный недосмотр редакторов! В биографии бывшего героя Леонова нет ни слова о его длительной ростовщической деятельности! О том, что А.А. Леонов в 1992 г. стал генерал-майором авиации в запасе - сказано. А что уже с 1991 г. в иудейский финансово-спекулятивный бизнес ударился космонавт - ни гу-гу.

Интересно знать, а почему??
------------------------------------------------------

Добавление от nuk18

Главное тут не почему, а за какие такие заслуги его назначили пусть и "свадебным генералом" в фридмановский "Альфа-Банк", но с вполне осязаемым и не "свадебным" окладом, и что он должен был дать взамен ? А с этим все очень просто: Леонову поручили везде и всюду с пеной у рта "разоблачать" разоблачителей лунной аферы США (и он так увлекся, что бывало поднимал данную тему даже тогда, когда речь о птичках и котиках шла, что ведущим приходилось ему вежливо рот закрывать раз от разу. Выглядело это дико и забавно. Для тех, кто не понимал подноготой)

Почему именно его выбрали на эту роль ? Все просто: гномик в массе своей туп, он всегда млеет перед авторитетами. Типа, раз Леонов сказал, что амеры на Луне были, то так и есть - он же космонавт, ему видней, и "такие уважаемые люди врать не могут". Леоша с этим вполне справляется и по сей день.
Хотя, ему пора уже о вечном подумать-то, возраст, все дела. Был уважаемым человеком, знаменитым на весь мир, а помрет - продажной ебаной гнидой. Ну, хуле, он сам выбрал свой путь. Аминь.

PS Да, и есть определенные сомнения, что и его выход в отрытый космос - такая же лажа, как и бравые похождения астронавтов на Луне. И это не сегодня возникли сомнения у какого-то отдельно взятого "психа", который чем-то упоролся. А сразу, тогда еще. И у многих, если что. Смотрим



Пусть не смущает название ролика - тема о другом. Первая половина  его именно о том самом "выходе в откр. космос" Леонова

Subscribe

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • (no subject)

    Только что заявивший о себе стартап Worldcoin обещает выдать свою криптовалюту каждому жителю планеты. А для того, чтобы никто не смог получить…

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments