kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Навстречу референдуму, и почему денег больше не будет

Originally posted by planetarij at Навстречу референдуму, и почему денег больше не будет
Референдум про ЕС и "отказ" "русских" "олигархов" от наследования

"Англичане" начали публичную кампанию глумления и скоморошества в СМИ по всему миру: теперь ежедневные сводки % "за" и"против" Европы будут веселить моих знакомых биржевых спекулянтов. И просто зевак. Астрологи утверждают: всё закончится ручным подсчётом голосов на ихнем референдуме 23 июня и выходом из ЕС.



силы по защите Общего нажитого: British & Commonwealth Forces

Пророчат, будто всего пара-тройка десятков голосов решат, что англы вернут континент саксам. Число 99 прозвучит.

1917-2016. Прикладная Каббала, да. Габсбурги участвуют, кстати. Те советские, кто успел получить австрийское гражданство, соврать не дадут.Дадут о себе знать скоро, говорят. Там смешные выборы на днях репетировали, с подсчётами ручками.

Между тем, инсайдеры хихикают с "русских олигархов" и их "решений" не передавать по наследству миллиарды своим детям, а оставить "детям вдовы". "Дети вдовы" - это из масонства, скоро юбилей. Другой, потому олигархи вдруг дружно оповестили окрестных крестьян, их хозяев и потомство, что никому ничего не.

Короче, так: все (их) деньги, яхты, замки, клубы, коллекции, ВСЁ ихнее! в фондах останется навсегда. Каких? Да любых: панамских, виргинских, гибралтарских, проч. Как и задумывалось задолго до "залоговых аукционов".
И не только в СССР, кстати, вовсе не только. Не только "всё советское" принадлежит "англичанам". Вообще почти всё. Кто стерлинги фунтами вешает? То-то.

Выход - да даже и НЕ выход - Британии из Европы означает, что все триллионы в оффшорах так и останутся под сенью Короны и Содружества и их войск - British & Commonwealth Forces .

Англичане всё своё празднуют на весь белый свет всегда. Похороны невестки, свадьбу внука, 90 лет Матери, 400 лет смерти Шекспира. А в 2017 - 300 лет масонерии будет. Ого-го прозвучит!

Тогда же - Всемирное "Экспо" в Астане. Там уже всё-всё готово: Новый Шёлковый Путь, бессмертный Алибаба, отмена двойного налогообложения с Гонконгом-Сингапуром, бинокль РФ в подарок от Японии, Северный Ким Третий в штатском на съезде, аресты и продажа земли на советском Д.Востоке.


Содружество на марше: после отмены денег будет чем заняться

Ну, вот, собственно, почему "Денег нет. Хорошего вам настроения" (с)
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments