kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Все летит к ебеням или хроники большого песца 8

Как я уже писал, в Польше произошел госпереворот в ходе которого атлантисты-государственники выгнали от власти евразийцев-глобалистов. Сейчас происходит финальная зачистка. Понятно, что евробюрократы, которые все поголовно евразийцы, Польше регулярно угрожают санкциями, а Польша им регулярно отвечает что имела их ввиду.
Поляки демонстритивно отказались исполнять директивы Брюсселя, да еще и подбивают к этому других. Короче ЕС уже де-факто пришел конец.
Тем временем социология показывает, что приверженцы выхода Британии из ЕС составляют устойчивое большинство. У еврофилов одна надежда - на фальсификации, как это уже было проделано с референдумом в Шотландии. Что из этого выйдет - скоро узнаем. Если Брексит состоится - ЕС перестанет существовать и де-юре.
Как это отразится на мировой экономике и политике остается только гадать.
Наверное будут изо всех сил удерживать ситуацию до выборов в США, а потом - хоть волк траву ешь.
Subscribe

  • (no subject)

    Поскольку в комментах возникла непонятка по поводу мотивации Сатана и его земных приспешников в свете Апокалипсиса, хочу прояснить. Дьявол, самое…

  • (no subject)

    Знакомый работает на ВВС. Понятное дело, что обязательно нужно уколоться. И Боже упаси Файзером - только Азстра Зенека. Ведь ею укололась баба Лиза и…

  • (no subject)

    События в Израиле уже ничего кроме смеха не вызывают.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments