kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

План Путина "Ост"

Originally posted by bolshoy63 at План Путина "Ост"
С конца 2009 не смолкают бравурные победные марши на страницах русских псевдопатриотических блогов и сайтах лжеисториков - дюковых, калашниковых, антирезунистов и прочей русофильской швали. Музыка, туш! Обнаружен подлинный текст плана "Ост" и сканы его выложены в Германии в общий доступ! Уря-уря! Уж теперь Россия даст прикурить бандеровцам, чухонцам, пшекам  и прочим фашистским недобиткам! В плане ясно написано - прибалтов - в Сибирь, поляков - в Бразилию, украинцев - на сало. И т.д. Ну, о русских и говорить нечего. Им место в могиле. Или в желудке. Одним словом - спасибо за Победу деду-людоеду!
Только вот одно маленькое "но" омрачает радость Победы.
Сканы опубликованы - как бы это помягче...неофициально. Отдельным сайтом на сервере Факультета Сельского Хозяйства и садоводства Берлинского Университета им. Гумбольдта.http://gplanost.x-berg.de/gplanost.html Посмотрите, кому любопытно. Там наверху еще здание факультета - ну такая хибарка, как домик для охраны на Рублевке или Конча-Заспе. Почему так?
Давайте рассмотрим сканы поподробнее. С первого взгляда доверия не внушают. Ни подписей, ни печатей. Ни бланков. Одна голая машинопись.

На печатной странице руны СС вписаны от руки. А на обложке как будто кто-то фотошопом вписал имя Оберфюрера СС Конрада Майера. В то время - наклеили бы листок бумаги. Но мы к нему еще вернемся.
Тот, кто стряпал эту поделку, не потрудился ознакомиться с подлинными документами СС того времени. Руны СС от руки не вписывались никогда. Вернее, почти никогда.

На левом листе из Личной Канцелярии Рейхсфюрера СС используется машинка со специальной рунической клавишей. Их начали выпускать с 1933 г. Выглядят они так:

При использовании машинок более старого выпуска руны заменялись латинскими "S" , что ясно видно на правом листе.
Редчайший случай вписывания рун от руки:

Когда же происходил такой неуставняк? В одном-единственном случае - если за машинкой старого образца сидел писарь - не этнический немец. Не знавший о возможности замены рун латинскими буквами. Да и то лишь до тех пор, пока ему не укажут на ошибку.
Трудно представить, что такие люди могли бы быть допущены к перепечатке секретного "Плана Ост". Который не содержит исправлений, характерных для неопытного писаря.
Секретный план "Ост" не содержит и пометок о секретности. В отличие, например, от небезызвестных ваннзейских протоколов. Вот как они выглядели:

Стоит штамп о секретности, указано общее количество экземпляров и номер данного экземпляра, листы бумаги также номерные. Возможно, и с водными знаками. Правда, подписей нет ни на плане "Ост", ни на ваннзейском протоколе.
Вопросы в этом случае вызывает еще и письмо Геринга - вот оно:

А вот оригинальный бланк Рейхсмаршала - с тисненым орлом:

Оберфюрера СС - профессора доктора Конрада Майера - Нюрнбергский процесс виновным в военных преступлениях не признал. http://pda.coolreferat.com/%D0%9C%D0%B5%D0%B9%D0%B5%D1%80-%D0%A5%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B4
Он спокойно умер дома в 1973 году.
Ну да ладно. Допустим, что печатал план пленный русский, не знавший немецкого. Первый раз в жизни. Секретность и количество экземпляров обозначить он просто забыл. По пьянке. Подписи его начальники не поставили по причине неграмотности - писать не умели. В Нюрнбергском трибунале заседали лохи, покаравшие невинных и отпустившие виноватых! Но какие же зверства были предусмотрены для населения оккупированных территорий?

Перевод:
"п.3 Отношение к местному населению (стр.79 (лист 94)):

Так как нельзя отказаться от сотрудничества с проживающим в этих областях местным населением, будущий порядок на Востоке должен стремиться к его умиротворению.
Оно должно быть достигнуто, при подготовке необходимых для немецких переселенцев территорий, не путём эвакуации населения, как было до сих пор, а перемещением этого населения на другую колхозную или совхозную землю, при одновременном предоставлении прав собственности на землю. Такое перемещение должно быть связано с перспективным отбором по результативности труда, и должно идти рука об руку с социальным ростом позитивных сил у других народностей."

У меня пока не было времени перевести все 100 страниц. Это самый показательный фрагмент. Будет время - выложу весь перевод.
А пока я тоже решил поупражняться с фотошопом. Получилось, по-моему, гораздо правдоподобнее:
Subscribe

  • (no subject)

    Щодо вангування, то певно єдиний адекватний передбачувач подій на Україн був мольфар Нечай. За рік-два до смерті в 2011 році він дав три конкретні…

  • (no subject)

    Вот вспомнил свое еще одно, в общем банальное, вангование.

  • (no subject)

    А тем временем помимо коронобесия, по миру уже два года ходит какая-то болезнь, которой продолжают болеть и даже иногда умирать люди. Но до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments