?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже не раз писал о том, что сейчас происходит слом старого миропорядка и начало постройки нового миропорядка.
Писал о сетевой корпоративноой структуре нового порядка в отличии от имперско-государственной системы старого, писал о том что при старом порядке экономика была капиталистической, а при новом будет социалистической, писал, что в новом порядке будет жить намного меньше людей чем в старом, писал что торалитаризм нового миропорядка будет намного сильнее чем старого, писал, что смена порядков будет сопровождаться громадным экономическим коллапсом и страшными войнами, писал, что символически слом старого и начало нового порядков произошел 11 сентября 2001 года. Писал также, что технология старого порядка есть допотопная примордиальная традиция, чаще всего в форме каббалы.
Однако обязательно нужно раскрыть важнейший вопрос духовной сущности и стратегических целей этих порядков.

У старого миропорядка было две цели
1. Материальная - экстенсивная глобализация, превращение мира в одну империю, в новое Вавилонское столпотворение.
2. Духовная - выжигание из людей всякой старой религиозности, уничтожение здоровых религий, смыслосодержащих философий и мировоззрений. Так Божесто людям заменили обезличенной тварью, Маммоной (материальное и деньги), а смыслосодержащее мировоззрение в бессмыленицу постмодернизма. Человек же превратился в биоробота с блокированными личностными качествами.
Старый миропорядок строился с 15 века и окончательно постоен был в 1989-1991 с развалом совка и утверждением мировой империи США - РАХ Американа. Цели старого миропорядка были достигнуты и уже через 10 лет, после его кульминации, начался процесс его демонтажа, и постройка нового.
В Откровении Иоанна Богослова старый миропорядок называется Вавилонская блудница (17-18 главы Апокалипсиса). Это мировая империя, которая базировалась на материальном и потреблядстве, прельстила все народы. Но в один момент, определенные политические силы: "десять царств" захотят уничтожить мировой Вавилон. И Вавилон старого миропорядка будет уничтожен. Но зачем, ради чего разорять старый миропорядок? И Апокалипсис дает нам ответ: "десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари".
Что же это за зверь? Это понятие имеет одновременно два связанные смыслы - Сатан и царство. То есть раньше дьявол, как князь мира сего был таковым, потому, что ему принадлежали "все царства", то есть грубо говоря дьявол влиял на царей-политиков, государства (которые сами по себе есть вещь не богопротивная, но по человеческой греховности поддающаяся влиянию дьявола, и в этом его власть над миром) и так правил миром, а Зверь - это уже единое мировое царство в котором Сатан правит миром напрямую через своего сына - Антихриста и его помощников "царей", или старой традиционалистской элиты, "комитета по подготовки прихода Антихриста". Царство-Зверь есть уже открытое богоборчество и дьяволопоклонничество и это есть новый мировой порядок.

У нового миропорядка будет одна цель - создание мировой религии всеобщего поклонения дьяволу.
Да, новый миропорядок немало возьмет от старого - это и глобальный характер, и технологичность - но принципиальное духовное отличие в том, что старый миропорядок отвращая людей от Бога, скрывал свои истинные ценности и веру, старый порядок не требовал прямого поклонения дьяволу. Вавилонская блудница "опоила все народы", все пьяны и не совсем отдают себе отчет что происходит. Но когда Вавилон падет и пойдут прахом все богаства и наслаждения его, все вдруг резко протрезвеют и уже в ясном виде пред людьми поставят вопрос и выбор - ты с кем с Богом или Дьяволом. Кстати в процесс развала Вавилона есть и Божий замысел - развалив красивое здание и отрезвив людей, Бог поставит людей перед экзаменом, и потом по его результатом произведет Суд. Это уже не будет эпоха Вавилона, с ее хотя-бы формальной веротерпимостью, здесь нейтралитет соблюсти не удасться - тут или-или.
Важно понимать, что Вавилон настолько атрофировал у людей их богоподобную личность (обезличил), удалил память об Истинном Боге, что протрезвея от вина вавилонского потреблядства, пребывая в диком духовном похмелье, будучи напуганными и растерянными, мало кто сможет вернуть себе мудрость, и открыть свое сердце для истинного Бога. С крахом Вавилона люди бросятся в богоискание, а дьявол уже давно готовит для них свои сети.

Весь ХХ век в мире открываются разного рода эзотерики и религии, учения и философии, мы наблюдает настоящий бум мистицизма от фентези и битвы экстрасенсов до сказок о рептилоидах и ариях. Клерикалы разных мастей от Гундяева до Далай-ламы суетятся со своими экуменизмами и соборами. Не смотря на весь внешний калейдоскоп "Эры водолея", все в конце концов сведется к созданию новой единой мировой религии мира, гармонии, счастья, достатка где бог - Сатан, а пророк его Антихрист. А мир весь будет оформлен в виде мирового теократического государства, где бог - дьявол.
Христиане, помнящие истинного Бога будут в меньшенстве, будут угнетаться и вытеснены на маргинес. О царстве Зверя Апокалипсис рассказывает в 13 главе.
Так представляют себе духовную суть нового миропорядка и слуги дьявола и христиане. Только есть одна разница: слуги дьявола ожидают "Novus ordo seclorum" — дословно  «новый порядок веков», а христианам Бог поведал, что царство Сатана на земле будет лишь короткое время.

А теперь внимание! Да - глобальный Вавилон, мировая империя и она будет разрушена. Она будет разрушена теми царями, силами, которые не имеют в этом Вавилоне власти, но хотят ее получить. Ведь Вавилонская блудница "есть великий город, царствующий над земными царями". Так вот - 10 царей-вассалов мировой империи Вавилона востанут против нее и уничтожат ее.  Но о ужас - уничтожив безбожный Вавилон, власть свою эти царства очень быстро отдадут Сатану и станут его вассалами: "Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю". То есть на замену Вавилону на землю на определенное время приидет Аввадон - формация еще страшнее.
Сейчас многие "христиане" начинают спекулировать - мол злые США или безбожный Запад должны быть уничтожены богоугодными царствами, мол Россия и ее царь-православный, возможно с союзниками (например БРИКС) объединяться против США и победят и наступит мировое счастье и торжество христианства и т.д.. Но эти "христиане" Библию читать не хотят. А в Апокалипсисе четко указано, что в апокалиптическое время накаких христианских царств нет и быть не может. Одни напьются вина Вавилона и опьянетют, забыв Бога, а другие, "борцуны" против Вавилона и Запада вообще - станут еще худшими открытыми и сознательными богоборцами и сатанистами.
Христианам же Господь говорит что делать - не строить царств, не воевать с Вавилоном как царством, а "выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее".
Может возникнуть вопрос - а если Вавилон есть царство всемирное, то куда же из него бежать? Ответ очевиден - идти во внутреннюю миграцию, жить так, чтобы не стать соучастником злых дел Вавилона, жить как-бы параллельно миру сему. Не ввязываться с ним в борьбу, а игнорировать его.

ПС. Приведеные выше размышления касаются, в первую очередь, принципиальных вопросов. Вполне возможно, что нынешний РАХ Американа это еще не торжество Вавилона из Откровения, что мир ждут еще исторические этапы усиления глобализации. Но важно то, что христиане должны понимать историю не исходя из политических идеологий и манипуляций, а из духа и буквы Писания. 

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
one_versus_all
Jun. 14th, 2016 03:06 am (UTC)
Кастрюлю почисть, у тебя там молоко пригорело.
one_versus_all
Jun. 14th, 2016 03:08 am (UTC)
А сообщение от 2013 года о том, что в одном из английских музеев "повернулась" 25-сантиметровая статуя Осириса на 180 градусов, привезённая 80 лет назад - это про этот самый разворот от капитализма к социализму?
И что было 83 года (на 2016 год) назад?

Edited at 2016-06-14 03:09 am (UTC)
aryan_magic
Jun. 14th, 2016 12:24 pm (UTC)
Касаемо экономики еще

Рынок облигаций "слетел с катушек": доходности на минимуме за 500 лет

1)10-летние бонды Германии, сползли в отрицательную зону -0.020%.

2)Германские пятилеточки выглядят очень хорошо)
Значение -0.439% пока не выглядит пределом мечтаний.

3) Средняя доходность 10-летних бумаг США, Японии, Германии и Великобритании, на которые приходится более $25 триллионов госдолга, упала до 0,69 процента на прошлой неделе, свидетельствуют данные Bank of New York Mellon Corp. Это самый низкий уровень в истории и значительно ниже среднего показателя в 5 процентов в течение последних 145 лет.


МВФ: экономика Канады испытала сильнейший шок с 2008 года
По данным фонда, за прошедший год канадская экономика потеряла больше чем половину своего экспорта в сравнении с 2014 годом, что привело к резкому спаду инвестиций в энергокомпании, которые пересмотрели свои бизнес-планы.

Португалия затмила Грецию в роли худшего рынка бондов еврозоны

S&P может понизить рейтинг ЮАР до мусорного уровня впервые за 16 лет

Китай. Объём розничных продаж.
Май 2016: +10%,Y/Y
Самый низкий показатель за последние 10 лет.

РФ. Дефицит бюджета.
Январь-май 2016: 4,6% ВВП
Май 2016: 5,5% ВВП

Помнится, по зиме и весне пиздили, что не выше 3% дефицит будет. И это при нефти по 50 баксов. А когда она вернется к 30- так вообще наверное двухзначные значения пойдут.


Edited at 2016-06-14 01:21 pm (UTC)
(Deleted comment)
aryan_magic
Jun. 15th, 2016 04:18 pm (UTC)
На хую я видел всех этих забойщиков.

Твои любимые Франции и прочие почерневшие евростаны сами погрузятся быстрее в расовую резню.

Думаешь этого не будет? Тогда ты пиздец наивный дурачок. Типичное постсовковое быдло, набравшееся шаблонов из учебников, а не реальной жизни.

Скорее армия Интермариума пойдет на запад усмирять хачстаны образовавшиеся и террористические гнезда. А что, славянско-венгерский стратегический союз против черни, европидорасов и ваты почти сформирован. Остались лишь определенные сигналы и штрихи. А так, по большей части готово все.

У Хуйлостана есть Кауказ и Татарстан, а еще граница с Казахстаном огромная, там свое веселье будет. Ватно-муслимская резня.

(Deleted comment)
aryan_magic
Jun. 15th, 2016 05:25 pm (UTC)
Ну так и жгу я эти повестки на огоньке Газпрома.

Интеллекта у вас не хватает. Аллах Акбар, вся Земля принадлежит Халифату и мусульманам. И так считают минимум треть мусликов. Вот и подсчитай проценты потенциальных бойцов. Аллах для многих реально важнее "кафирских" подачек. Если они смогут вообще захватить это, особо не затрачивая силы.
aryan_magic
Jun. 15th, 2016 04:33 pm (UTC)
Самое забавное, что я спрогнозировал войны в Украине и Казахстане , когда еще никто об этом не говорил.

По ЕС аналогично. Распад на несколько фракций и усиление правых сил резкое. Эпоха мультикультурализма, потребительства и прочего постмодернового говна "реалии после 1945" завершается на всей планете.

Апологетом- крах мирового виртуального финансово-экономического пузыря. Прежде всего "бумажных тигров" в Азии, ну и всяких дырявых гигантов вроде Дойч банка.

(Deleted comment)
aryan_magic
Jun. 15th, 2016 05:23 pm (UTC)
Ебало завали холуй. У меня давно было ЖЖ, потом удалил за ненадобностью.
(Deleted comment)
aryan_magic
Jun. 15th, 2016 05:41 pm (UTC)
Ну тогда скажи , офигенно умный "грузчик" , что мне даст общение с вами? Если вы такой охуенно умный, пишите, что Польша -страна дикарей и пойдет на убой и сами туда собираетесь же валить. Где логика? Или просто попиздеть? Почему бы "успешному" и "богатому" франкофону ( да, вы откровенно восхищаетесь их ценностями и любовью к цветным) не свалить в "метрополию" , а туда, где по вашему мнению намечается резня? Алогично-да, алогично. Впрочем, вы и состоите полностью из этого алогичного дерьма. Мозаичная шизофрения это называется.

yossarien
Jun. 14th, 2016 04:39 pm (UTC)
Основатели ЖЖ избрали эмблемой козла. Нет ли здесь сатанизма?
bobtenelli2
Jun. 19th, 2016 09:48 pm (UTC)
Да, надо сохранить в себе Веру. И стараться соблюдать заповеди. И тогда неважно, когда всё случится - сейчас или через сто лет
( 10 comments — Leave a comment )