kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Бабочка монарх и тотальный контроль сознания


Программа исследований "Monarch Mind Control" один из самых известных "скелетов в шкафу" как западных демократий, так и СССР, да и всего мира.
Это огромный комплекс исследований по контролю над психикой и поведением, зомбированию людей, который проводился во многих странах, и жертвами которого стало, только на Западе, около двух миллионов человек.  И это лишь вершина айсберга, то что стало известно общественности.
По слухам, приемы зомбирования людей, разработанные в ходе этой программы широко используются в политике, армии, шоу-бизнесе.
Вот советую почитать русскоязычную статью от этой программе (обязательно обратите там внимание на ссылки, они в массе своей англоязычны, иногда спорные, но очень познавательные).
Хотя в инете, особенно англоязычном есть намного больше материалов, например вот.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment