kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

ЕС де факто уже не существует

Несмотря на протест Украины, стран Балтии, а также Польши, проект строительства газопровода «Nord Stream II» потихоньку, шаг за шагом реализуется, чему способствует правительство Германии. Об этом во вторник пишет немецкое издание «Sueddeutsche Zeitung».

«Заказанные трубы уже поступили, тендер на их прокладку расписан. Все по одобрению немецкого правительства, несмотря на санкции против России», - отмечает издание.

По данным газеты, в Германии продолжаются интенсивные приготовления к реализации проекта. В окрестностях города Грайфсвальд продолжается поиск выгодного места для строительства соединения газопровода с немецкой газотранспортной системой. Дочернее предприятие «Газпрома» компания «Gascade» и немецкая компания «Wintershall» проводит интенсивные работы над строительством нового газопровода, который соединит Грайфсвальд по восточной границе Германии с Чехией.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

  • (без темы)

    Поскольку в комментах возникла непонятка по поводу мотивации Сатана и его земных приспешников в свете Апокалипсиса, хочу прояснить. Дьявол, самое…

  • (без темы)

    Знакомый работает на ВВС. Понятное дело, что обязательно нужно уколоться. И Боже упаси Файзером - только Азстра Зенека. Ведь ею укололась баба Лиза и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments