kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

ЕС де факто уже не существует

Несмотря на протест Украины, стран Балтии, а также Польши, проект строительства газопровода «Nord Stream II» потихоньку, шаг за шагом реализуется, чему способствует правительство Германии. Об этом во вторник пишет немецкое издание «Sueddeutsche Zeitung».

«Заказанные трубы уже поступили, тендер на их прокладку расписан. Все по одобрению немецкого правительства, несмотря на санкции против России», - отмечает издание.

По данным газеты, в Германии продолжаются интенсивные приготовления к реализации проекта. В окрестностях города Грайфсвальд продолжается поиск выгодного места для строительства соединения газопровода с немецкой газотранспортной системой. Дочернее предприятие «Газпрома» компания «Gascade» и немецкая компания «Wintershall» проводит интенсивные работы над строительством нового газопровода, который соединит Грайфсвальд по восточной границе Германии с Чехией.

Subscribe

  • (no subject)

    Вы знаете, что я уже долгие годы пишу об Украине как о хромой утке, о том, что в Украине нет армии, а есть лишь военные соединения очень низкой…

  • (no subject)

    Вчера ватопитеки праздновали 60 лет полета (или инсценировки полета?) Гагарина в космос. Поскольку взлетел он из территории вражеского теперь…

  • Пластмассовая клюква Кончаловского

    Чем отличается режиссер, сценарист, актер высокого класса, настоящий профессионал своего дела от талантливого, но любителя? Тем что профессионал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments