kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

"Шенген" для НАТО

В Европе необходимо создать так называемый военный Шенген, чтобы подразделения стран НАТО могли быстро и беспрепятственно перемещаться.
Об этом во время церемонии закрытия военных учений Anakonda-2016 заявил командующий сухопутными войсками США в Европе генерал Бен Ходжес.
"Необходима военная Шенгенская зона, чтобы союзнические подразделения могли передвигаться в таком же темпе, как мы видим растущие угрозы", - заявил Ходжес.
Он подчеркнул, что войскам стран НАТО необходимо еще активно поработать над двумя аспектами: способностью подразделений к передвижению, а также повышением взаимосовместимости.
"Мы будем пытаться создать многонациональные подразделения, которые позволят осуществлять нормальную коммуникацию и, чтобы никто нам не мог в этом помещать", - констатировал Ходжес.

Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments