kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

"Шенген" для НАТО

В Европе необходимо создать так называемый военный Шенген, чтобы подразделения стран НАТО могли быстро и беспрепятственно перемещаться.
Об этом во время церемонии закрытия военных учений Anakonda-2016 заявил командующий сухопутными войсками США в Европе генерал Бен Ходжес.
"Необходима военная Шенгенская зона, чтобы союзнические подразделения могли передвигаться в таком же темпе, как мы видим растущие угрозы", - заявил Ходжес.
Он подчеркнул, что войскам стран НАТО необходимо еще активно поработать над двумя аспектами: способностью подразделений к передвижению, а также повышением взаимосовместимости.
"Мы будем пытаться создать многонациональные подразделения, которые позволят осуществлять нормальную коммуникацию и, чтобы никто нам не мог в этом помещать", - констатировал Ходжес.

Subscribe

  • (no subject)

    В агонії бувшої УРСР, що уже досить затягнулася і стала нудною, бувають і веселі моменти. Оприлюднили чергову порцію записів переговорів Вальцмана з…

  • Небольшой дайджест

    А тем временем, когда по миру все рисуют спад ковилды, в Урановом руднике вдруг начали рисовать рост и всех пугать. И параллельно с этим все чаще…

  • Смерть

    Как мы уже писали в нашей предыдущей статье, смерть – это разложение тела и отход духа человека, но при этом собственно сам человек не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments