kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Народ-панк

В сети украинцы и прочие либерасты радуются, что кацапов не пускают на олимпиаду. Мол стали мировыми изгоями.
Такая радость говорит лишь о недалекости украинцев и либерастов. Они судят о кацапах по себе. Это для украинца унижение, что ему не дают безвиз или куда-то не пускают в приличное общество.
Для россиянина все наоборот. У него нет комплексов по этому поводу. Россиянин считает себя лучше всех и это весь мир должен равнянся на него и его Козломордор.
Если кацапа куда-то не пускают или как-то опускают в мире - он это воспринимает как знак того, что что он идет верной дорогой. Значит нужно еще крепче сплотится вокруг Путина и накапливать силы для вражды с миром.
Для украинца изоляция плоха, а для россиянина - это еще один кирпич в стройку осажденной крепости где вокруг одни враги.
Россиянское мироощущение в упрощенном виде напоминает панк-культуру.

Кстати гениальность Шнура состоит в том, что он первый это понял, и опопсовив панк-музыку, до того бывшую уделом узких субкультур, снискал себе бешенную популярность. Шнур сейчас - прима роспопсцены.
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment