kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
Уровень преступности на Украине зашкаливает. Он настолько огромен, что никакая статистика этого не показывает, хотя и официоз показывает, что уровень преступности вырос в 8 раз.
Я слежу за криминальной хроникой Киева - и могу с уверенностью сказать, что в четырехмиллионном Киеве каждый день происходит не менне трех умышленных убийств. И это лишь то, о чем пишет пресса.
Короче выходит в год под 30 убийств на 100 тыс насления. Это где-то между Угандой и Танзанией.
И это Киев - где хоть как-то стараются поддерживать порядок. А что творится в обчно криминогенных промышленных городах типа Кривого Рога или Запорожья - страшно и подумать.
Таких высоких показателей не было и близко даже в 90-х. Судя по всему сейчас на Украине самый высокий уровень преступности с конца 2-й мировой войны.
Вот пример - за прошедшие сутки в Киеве 3 убийства - удушение, зарезание и огнестрел. Украли машину у Саакашвили и замминистра экономики.
Subscribe

  • (no subject)

    Как во Вторую мировую войну одни страны и регионы стирались с лица земли, а другие (Швейцария, Плоешти, подъездные пути к Освенциму) странным образом…

  • (no subject)

    В связи с известными тенденциями я время от времени размышляю над поиском резервных площадок. И гуляя по сети можно найти некоторую информацию о…

  • (no subject)

    Вот почему католицизм и православие - римская ересь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments