?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЛО

Во второй половине ХХ века мир захлестнула НЛО мания. Вот якобы это признаки внеземных цивилизаций. Об этой версии НЛО говорят как неформальные исследователи, так и официальные каналы. Даже Ватикан вдруг озадачился исследованиями пришельцев. Готовятся к контакту с ними, войне или миру.

Но намного реже слышится христианская интерпретация этого явления. Судя по творениям христианских подвижников, да и вообще христианской демонологии, а также анализу современных проявлений этого феномена  - все эти НЛО, пришельцы есть ничто иное, как проявление демонических сущностей, попросту - чертей. И ничего хорошего контакты с ними для людей не сулят - ведь они древние оппоненты Бога и враги рода человеческого. И живут они, скорее, не на далеких планетах, а в преисподне (теория полой Земли не такая уж абсурдная как может попервах показаться).
И действительно - внешний вид многих "пришельцев", например рептилоидов, а также обстоятельства их поведения с людьми уж очень напоминают демонов из христианской традиции.

Но, конечно, можно не верить всем этим христианским проповедникам и конспирологам. Но вот что свидетельствует представитель иного, чем христианского, лагеря, всемирно известный маг и оккультист Алистер Кроули.

8 апреля 1904 года в Каире, вследствие магических действий, ему явился демон Айвас.
Кроули считал, что демон избрал его пророком новго эона, который вот-вот наступит. Но нам намного интереснее то, что Кроули нарисовал как выглядел этот демон Айвас.




Ну как, никого не напоминает?
Если уж Кроули, да еще во времена, когда об НЛО никто и не слышал, так называет вещи своими именами, то тем более проясняется истинная природа НЛО, "пришельцев", и их намерения по поводу людей - искусить, запугать, и потянуть за собой в вечную погибель.