kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Сказание об открытии портала в иное измерение: примите проклятие за нераскаянность, из ада угощение!


Originally posted by pravdoiskanie at Сказание об открытии портала в иное измерение: примите проклятие за нераскаянность, из ада угощение!

https://youtu.be/MkFWNcO0L4I
«Открытие кладезя бездны» Опубликовано: 10 июля 2016 г.
«24 июня 2016г. в момент проведения эксперимента Awake («Пробуждение») на адронном коллайдере, небо над зданием CERN в Швейцарии начало менять цвет. Стало сначала темно-алым... Прямо над лабораторией образовалась воронка из облаков с молниями внутри, а от земли шел как бы дым»

Апокалипсис, 9 глава:
«Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.

И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них»...

«Старец Лаврентий говорил, что в последнее время на землю вытянут бездну и что «сирки», как называл Батюшка бесов, все повылазят и будут в людях, которые не будут ни креститься, ни молиться, а только убивать друг друга. «Сиркам» будет интерес: побольше людей прельстить этим грехом»



«Эксперимент Awake («Пробуждение») сильно напугал швейцарцев и заставил самих ученых понервничать. Сообщается, что в момент проведения эксперимента, 24 июня, небо над зданием CERN в Швейцарии начало менять цвет, а прямо над лабораторией образовалась воронка из облаков. Наблюдатели заявили, что коллайдер мог открыть «портал параллельный мир» иди другое измерение, пишет The Sun. Во время этого опыта в лаборатории физики высоких энергий Европейской организации по ядерным исследованиям (CERN) действительно наблюдалось необычное явление природы, которое вызвало опасения местных жителей, заметивших вихрь над БАК и изменение цвета неба. Ученые попытались успокоить общественность» http://3rm.info/publications/63486-otkrytie-kladezya-bezdny-chto-proizoshlo-na-bolshim-adronnym-kollayderom-video.html


Subscribe

  • (no subject)

    Интересно наблюдать за настроениями простого народа у меня на работе. Когда началась корона, сначала, на пару месяцев все испугались, но потом…

  • (no subject)

  • (no subject)

    У швейков открыто признали, что 40% госпитализированных с короновирусом были полностью пробиты. Учитывая, что в Чехии пробито 56% населения, 40%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment