kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Гражданская война во Франции неизбежна

Gatestone Institute вчера выставил статью с названием: "Франция: Грядущая гражданская война".
В статье показывается, как глобалистические правящие элиты Франции не только не борятся с исламизмом, не только даже не называют его угрозой (террористы во Франции кто угодно - ноунейм, анонимные, фанатики, варвары,  к исламизму отношение не имеют), но и всячески их поддерживают.
Есть голоса, которые бьют в набат - так глава французских спецслужб открыто говорит, что Франция на грани гражданской войны, об этом все чаще пишет даже центральная пресса, но правящие элиты делают вид, что ничего не происходит.

От себя добавлю, что уже сейчас 25% жителей Франции в ней не родились, еще, думаю не меньше, родились во Франции но являются потомками мигрантов 60х-90-х годов. На фоне надвигающегося кризиса в экономике - это плодородная почва для бунтов, революций и гражданских воен. Тем более, что эти войны похоже кому-то очень нужны из мировой элиты.
Subscribe

  • Идем другим путем

    Еще год назад я отметил, что те кто за 6-12 месяцев так и не раскусили коронобесие, то они это уже не смогут сделать. Мне немного жаль подавляющее…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Пример прозы жизни. Сегодня узнал, что один из моих начальников две недели назад решил ширнуться файзером. Зачем ему это - не ясно, может чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments