kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Osman Pashayev

Хюрриет подтверждает информацию о задержании двух турецких пилотов, которые сбили российские самолет 24 ноября 2015 года. Их подозревают в причастности к "параллельной структуре" Фетуллаха Гюлена, которая "готовила военный переворот в Турции".
10 июля глава адвокатских объединений Турции Метин Фейзиоглу сообщил, что готовится убийство турецкого пилота, который сбил российский самолет. Фейзиоглу сообщил, что это требование российской стороны, которая хочет возмездия. Якобы планировалось завести уголовное дело турецкой стороной, устроить утечку имени пилота из материалов дела (так как имя пилота никто не знает - оно засекречено), а дальше уже дело должно были завершить российские спецслужбы.
Subscribe

  • (no subject)

    Один из гнусных поступков хозар является забвение Булгакова. Так улицу Булгакова в Киеве переименовали. Я полностью согласен с переименованием…

  • (no subject)

    Для затравки начнем с конца романа, когда освобождается Пилат и получают завершение судьбы мастера и Маргариты. Самая распространенная и одновременно…

  • (no subject)

    Встречаются мысли некоторых комментаторов что мол роман недолелан, не выписан. Мол не успел автор и вот теперь понять его нам сложно. Я скажу что в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment