kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
История с квартирой киевского еврея и провокатора Сирожи Лещенка - очередной штрих в картину, которую я описывал давно. Вдруг оказалось, что известный революционер, поджигатель майдана и борцун с коррупцией получал деньги от российских олигархов через российские банки.
Я уже не говорю об "Украинской правде", де факто принадлежащей Фирташу (Фирташ - агент друга Путина - Могилевича) и руководимой Левочкиным (смотрящий от западной элиты на Украине).
Да - майдан и война, путинская агрессия и крымнаш - все руководилось и финансировалось из одного центра, а делалось руками шестерок типа Лещенка.

Однако не об этом. Мало кто обратил внимание на то, что Лещенко купил квартиру в Киеве. Не вывез бабки и семью из этой жопы (как это давно сделали его старшие товарищи), а осел в Киеве.
В чем дело? Лещенко дурак?
Когда-то мой знакомый грантоед открыл мне секрет. Когда ты получаешь грант или на какое-то мероприятие, или на учебу на Западе, очень часто официально или тайно ты обязуешься потратить эти деньги в той стране на которую выделяют грант и жить в этой стране.
Получая гранты - ты стаешь высокооплаченным рабом, крепостным. Получение гранта сродни договору с дьяволом. Сначала тебе с барского плеча дают деньги, а потом ты оказываешься на крючке. И в конце-концов, в случае большого шухера тебя сольют и утилизируют.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу газового кризиса в Молдавании, собственно н ичего нового добавить не могу. А ведь им Илиеску предлагал войти в состав Румынии. Как минимум…

  • (no subject)

    У кого есть музыкальный слух подскажите это они у Ёжика-Мееровича немного сперли или мне просто показалось?

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments