kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Демонтаж главных промышленных районов Восточной Европы и Северной Евразии

Originally posted by imperialcommiss at Демонтаж главных промышленных районов Восточной Европы и Северной Евразии


Это карта начала 90-х.
Территориальную структуру мировой промышленности определяет размещение крупных промышленных районов. По числу таких районов лидируют зарубежная Европа, страны СНГ, Восточная Азия, Северная Америка, которые все вместе образуют промышленный пояс мира.

imperialcommiss: Война на Донбассе привела к демонтажу главного мирового промышленного комплекса в Восточной Европе. В ОРДЛО или «народных республиках» не только убивают друг друга украинские и русские пассионарии, но и проводят целенаправленную деиндустриализацию и вывоз ресурсов: заводов, фабрик, угля, металла, железнодорожных переездов, мостов, гаражей, вагонов, уничтожаются путепроводы и затоплены шахты. Всё что остаётся на периферии, разрушается котлом войны. Действительно, Донбасс уже не будет прежним.

Параллельно монетарно-сырьевой курс россионской крипто-либеральной власти (возглавившей «русский мир»), в комплексе с синхронными западными экономическими санкциями, демонтируют главные промышленные районы Северной Евразии уже на протяжении четверти века.

Все эти деструктивные катастрофические процессы в СНГ стали «решением» или ценой того, чтобы раскрученная в СМИ виртуальная дюжина «правосеков» не пришла поедать распятых младенцев… Ну да. Как там было в той песне КатэРа… Ах, да: «Нас на#бали, очнитесь братья славяне». ■
Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments