kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Хроники постановочной войны 21

Originally posted by zloy_odessit at А что если Моторола жив? (фото 18+)
Не хочу, конечно, вносить зраду в столь праздничный день, но всё же... будучи одним из тех, кто первый выпил за "землю стекловатой" для сего деятеля, я готов признать, что моя уверенность в его гибели пошатнулась. Хочу ошибаться, хочу быть неправым, но всё же...
Вашему вниманию стопкадры видео, не заретушированного, с места ликвидации террориста Сени. В этом всём бардаке сложно понять, где Павлов, а где его охранник и ориентир в основном был по росту. Но у самого маленького тела практически полностью отсутствует правая сторона черепа, равно как и у второго тела. А теперь - зрада.
Вашему вниманию единственное, более менее разборчивое фото с похорон террориста. И вот скажите честно, я параноик или в правду здесь шота не то?



Subscribe

  • (no subject)

    Самая важная интрига сейчас это как раз не нападение Кацапстана на Украину. Это случится так или иначе. Самое важное - это удастся ли Пу закончить…

  • (no subject)

    Небольшое уточнение. Во-первых не известен точный список соединений которые перебросили к границе. Во-вторых, Оленевод объявил об отводе двух армий…

  • Постановка новой проблемы

    Итак, господа, мы с вами сделали грандиозную работу - а именно определили основы и истоки, а также вскрыли структуру сатанинской информационной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments