kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Хроники постановочной войны 21

Originally posted by zloy_odessit at А что если Моторола жив? (фото 18+)
Не хочу, конечно, вносить зраду в столь праздничный день, но всё же... будучи одним из тех, кто первый выпил за "землю стекловатой" для сего деятеля, я готов признать, что моя уверенность в его гибели пошатнулась. Хочу ошибаться, хочу быть неправым, но всё же...
Вашему вниманию стопкадры видео, не заретушированного, с места ликвидации террориста Сени. В этом всём бардаке сложно понять, где Павлов, а где его охранник и ориентир в основном был по росту. Но у самого маленького тела практически полностью отсутствует правая сторона черепа, равно как и у второго тела. А теперь - зрада.
Вашему вниманию единственное, более менее разборчивое фото с похорон террориста. И вот скажите честно, я параноик или в правду здесь шота не то?



Subscribe

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (no subject)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (no subject)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments