kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

События

В последние дни произошло большое количество событий, которые в силу американского шоу остаются без должного внимания

Итак Папа Иезуит созвал роскошный прием для Габсбургов. Габсбурги одни из ближайших к Меровингам семей Европы, в последние годы развили бурную активность, в часности наследник престола неоднократно посещал даже Западную Украину. Похоже эта семья, претендующая если не на власть над миром, то точно над Европой, решила взять реванш за 1918.

На фоне выборов в Молдове, где всеми силами стараются отодвинуть Додона, вчера вдруг опять подняли проблему российских войск в Приднестровье, а уже сегодня, имеющий непревзойденное чутье Михо подает в отставку. По сути атлантисты терают важную позицию в Украине, может надеясь взять реванш на досрачных выборах? Или опять что-то загорится в том регионе?

Судя по всему, за последние 2-3 дня в Украине произошло рекордное количество аварий с жертвами, несчастных случаев, взрывов гранат и убийств. Мои знакомые говорят, что когда темнеет, людей на улицах становится все меньше обычного.
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно наблюдать за настроениями простого народа у меня на работе. Когда началась корона, сначала, на пару месяцев все испугались, но потом…

  • (no subject)

  • (no subject)

    У швейков открыто признали, что 40% госпитализированных с короновирусом были полностью пробиты. Учитывая, что в Чехии пробито 56% населения, 40%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments