kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
Обама и Клинтонша представители евразийских глобалистов - всяких там Ротшильдов, Виндзоров, и прочих аристократов.
В борьбе за проекты нового миропорядка евразийцы сливают США и центр мироправления хотят перенести на ось Лондон-Гонконг, в частности в экономическом плане - через Новый шелковый путь.
Атлантисты хотят сохранить центром глобализации США, и укрепить его через Атлантический и Транстихоокеанский торговые союзы.

Обама и часть демократов провалили переговоры по Трансатлантическом содружестве, слили контроль США над Северной Африкой и Ближним Востоком, отдали кацпам Крым, слили Грузию и отпугнули Турцию. Евразийцы контролируют Кремль и используют Козломордор в качестве грубой силы в своем проекте. Именно евразийцы сделали украинский майдан и контролируют Вальцмана и Ко.

Атлантисты противятся евразийцам, ставят Китаю палки в колеса, усиливают НАТО и Польшу как бастион обороны ЕС против евразийской России. В Украине атлантисты контролируют все де-факто антироссийские силы, в частности Сакашвили.

Победа Трампа - это дополнительный инструмент в руки атлантистов. Это значит, что продвижению евразийцов поставят преграду. Но евразийцы вошли в кураж - и они будут преграду ломать. Это война.

А теперь к нашим быкам. Россия делала все чтобы победила Клинтон. На Клинтон молились Вальцман и киевский каганат.
И вот за сутки до выборов Сакашвили демонстративно идет в отставку, и начинает предвыборную гонку. Все идет к досрачным выборам. Сегодня Михо заяляет что они и Трамп - старые друзя.

Вполне возможно, что в Украине америкосы поменяют власть на более агрессивную, что приведет к войне с РФ.
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments