kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Трампомания

Простите что опять возвращаюсь к вопросу, я переполнен удивлением и охренением.
Звонят только что мои европейские знакомые - говорят - приходя к нам в гости, у нас праздник. Первая мысль - жена наконец родила? Нет, говорят, жена родит попозже, - Трампа избрали!
Читаю блоги, неглупых ватников, либерастов и т.д. Среди ваты такого ликования не было даже во премена крымнаша. Даже либерасты хоть и не радуются но все равно говорят - Трамп это мир, едь Хилари это была бы война, пишут что это еще обно подтверждение демократии и т.д.
Даже те кто старается написать взвешеный анализ - все равно не могут скрыть радости.

Особенно достают посты, что Трамп не из истеблишмента, несистемный игрок и т.д. Вы совсем ебанулись. Как можно стать миллиардером и кандидатом от республиканской партии не будучи в Системе????

Еще один предмет ликования - мол интернет победил телевизор. Бля - а, что не понятно, что блоггеры с миллионами подписчиков - априори правду говорить не будут, а будут лить только пропаганду, только другого сорта? Разве не ясно, что в интернете лапшу вешать даже проще, чем через зомбоящик?

И все почему-то уверены, что Трамп будет выполнят то, что наобещал во время кампании.
На аргумент, что в США есть система, все почему-то уверены, что шоумен Трамп будет систему ломать.
Хочу напомнить что в истории США ужы был президент, который попытался выступить против системы. Так его семью до сих пор истребляют до третьего колена.

Короче, расслабтесь и, раз так вас припекло, лучше почитайте программу республиканской партии, ожидайте формирования должностей. Ну и инаугурации - до нее еще дожить нужно.
Subscribe

  • (no subject)

    Вы знаете, что я уже долгие годы пишу об Украине как о хромой утке, о том, что в Украине нет армии, а есть лишь военные соединения очень низкой…

  • (no subject)

    Вчера ватопитеки праздновали 60 лет полета (или инсценировки полета?) Гагарина в космос. Поскольку взлетел он из территории вражеского теперь…

  • Пластмассовая клюква Кончаловского

    Чем отличается режиссер, сценарист, актер высокого класса, настоящий профессионал своего дела от талантливого, но любителя? Тем что профессионал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments