kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Евразийцы, атлантисты и РФ

Еще раз рассказываю о роли РФ в евразийском и атлантическом проекте.
У евразийцев (когда миропорядок будет крутится вокруг оси "старая Европа-Китай") РФ должна отыграть роль тарана и исполнителя грязной работы в виде войны и геноцида для уничтожения старого миропорядка и сдерживания атлантистов. Когда РФ выполнить эту грязную работу евразийцы планируют демонтаж РФ и зачистку ее лишнего населения.
Именно сейчас РФ находится под контролем евразийцев и работает в ихнем проекте.

У современных атлантистов (а атлантистский проект это условная линия "Токио-Вашингтон-Берлин") планы касательно РФ иные. Атлантистам целостная РФ нужна и они ее всегда спасали от распада и в начале ХХ века, и в конце ХХ века. В атлантистском проекте РФ должна:
1. Играть для США роль спаринг-партнера, имитируя легкую холодную войну,
2. Блокировать евразийские проекты, как через легкую угрозу Европе так и через пассивное сопротивление проектам Китая,
3. В случае войн - выступать верным вассалом и союзником США.

С конца ХІХ века Россия постепенно переходила под контроль евразийского проекта. Большевистская революция - это их детище. Россия должна была исчезнуть через растворение в мировой революции. Однако в конце 20-х, группировка Сталина меняет сеньйора, и СССР стает вассалом атлантистов, в лице США. Атлантисты строят совку тяжелую промышленность и выставляют его в виде главного врага евразийского проекта (ось "Рим-Берлин-Токио").
СССР своим пушечным мясом и американским оружием побеждает евразийцев. Он получает некоторые объедки с барского стола и это зафиксировано в установлении мирового порядка в Ялте в 1945 году.
После смерти Сталина СССР очень медленно, но уверенно, через группировку старых масонов Куусинена-Андропова-Горбачева отходит от атлантистов и к началу 80-х окончательно стает вассалом евразийцев. Начинается Перестройка и развал совка. Однако в конце 80-х начате 90-х атлантисты, через группировку Ельцына перехватывают у евразийцев контроль над РФ и не дают ей окончательно развалиться.
В конце 90-х евразийцы опять берут верх. Из недр Горбачевской команды они вытаскивают Путина и его группировку и ставят их гауляйтерами Парашки.
Парашка начинает активно милитаризироваться и готовиться к войне с атлантистами.

Традиционно главным оплотом атлантистов были США, которых они использовали как главную дубину и ресурсную базу.  Однако с началом ХХІ века в США начали происходить парадоксальные изменения. В США начали постепенно брать верх евразийцы, которые начали постепенно сливать США, пропагандировать изоляционизм (когда США оставляют за собой контроль только за Америками, что неминуемо приводит к экономическому спаду и даже гражданской войне в США) или наоборот крайний глобализм (чтобы США потеряли остатки своей государственности и слились с глобальным новым миропорядком).
Так во время правления Буша младшего шла острая закулисная борьба евразийской и атлантической группировок в США, что вылилось и в 9\11 и в войны в Ираке и Афгане, и в поддержке оранжевых революций в Грузии и Украине, и в финансовом кризисе 2007-2008. К концу 2008 в США победу одержала группировка евразийцев
Эта победа моментально проявилась в войне РФ против Грузии 08.08.08, когда США слили своего союзника Грузию, которому лишь пару лет до этого активно помогали.
С приходом Обамы в США евразийцы встали в полный рост. Начался уход США с мирового лидерства, США отдали евразийцам арабский мир (через арабскую весну), Украину (через майдан и крымнаш), Южно-Китайское море и Филиппины Китаю, начался слив Израиля и холодная война с Турцией, а также подготовка к сливу Тайваня. США начали терять влияние и в Европе, что вылилось в развал ЕС и провал трансатлантического партнерства ТТІР.
Конечно атлантисты в США старались этому помешать. Они взяли под контроль конгрес, им удалось продвинуть Тихоокеанское партнерство, поменять власть в Польше, укрепиться в Румынии, сохранить некоторое влияние и в Украине.
С 2012 в США атлантисты начали контрнаступление. Так были бунты в армии, настраивалось общественное мнение. В конце концов победу дали Трампу и республиканцам.

Однако самое интересное и парадоксальное вот в чем. Трамп шел на выборах с изоляционистскими лозунгами. Что полностью вписывается в интересы евразийцев. Именно поэтому победа Трампа вызвала такое ликование у евразийски настроенных кругов в Европе и Кацапстане.

Однако даже поверхностный анализ команды Трампа, и политической программы республиканцев показывает что мы имеем дело с агрессивными атлантистами.
Если это предположение верно, тогда политика США должна кардинально изменится.
В частности по отношению с РФ будет стратегия по возвращению отношений типа 90-х годов. России, возможно даже простят Крым, однако будут требовать у вассала бросить евразийского серньйора и перейти к атлантистскому, то есть изменить политическое руководство РФ и на 180 градусов поменять политику (а разговоры об этом уже идут). Понятно, что евразийцы этому будут сопротивлться. И если атлантисты не смогут взять под контроль РФ, то большая война с участием РФ неизбежна.

В Украине же атлантисты наверное попытаются выдавить из власти проевразийских пророссийских проротшильдовских каганов Вальцмана и Ко, поставив на их место своих - более антироссийских и агрессивных (вот старый слуга атлантистов Сакашвили и засуетился). Так что ждемс досрачных выборов. И если атлантистам удастся взять власть в Украине а в РФ нет - то неминуема большая украино-российская война со всеми вытекающими.
Subscribe

  • (no subject)

    Вы знаете, что я уже долгие годы пишу об Украине как о хромой утке, о том, что в Украине нет армии, а есть лишь военные соединения очень низкой…

  • (no subject)

    Вчера ватопитеки праздновали 60 лет полета (или инсценировки полета?) Гагарина в космос. Поскольку взлетел он из территории вражеского теперь…

  • Пластмассовая клюква Кончаловского

    Чем отличается режиссер, сценарист, актер высокого класса, настоящий профессионал своего дела от талантливого, но любителя? Тем что профессионал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • (no subject)

    Вы знаете, что я уже долгие годы пишу об Украине как о хромой утке, о том, что в Украине нет армии, а есть лишь военные соединения очень низкой…

  • (no subject)

    Вчера ватопитеки праздновали 60 лет полета (или инсценировки полета?) Гагарина в космос. Поскольку взлетел он из территории вражеского теперь…

  • Пластмассовая клюква Кончаловского

    Чем отличается режиссер, сценарист, актер высокого класса, настоящий профессионал своего дела от талантливого, но любителя? Тем что профессионал…