kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Маркер 2

Запомните раз и навсегда. Это я вынес за десятилетия работы с информацией. Уже об этом писал не раз, но поскольку опять возникают вопросы, повторюсь.

Запомните - правда всегда в тени, она как бы стесняется, ее всегда мало, чтобы ее найти нужно тратить очень много времени и усилий.
Если о чем-то кричат с популярных источников - блогов и сайтов, то это или полная ложь, или, что еще хуже, полуправда.

Приводили примеры персонажей типа Давида Дюка или Давида Айка. Вот подумайте - люди десятилетиями ведут свою деятельность, издают огромными тиражами книги, ведут блоги с миллионами подписчиков, у них обороты на миллионы долларов и т.д. Неужели, если бы они говорили правду, если бы они были опасны Системе, им бы это позволили не то, что развернуть такую активность, да и просто оставили в живых?

Такого рода персонажи, да и многая рибешка помельче, типа Фурсова - это часть системы, это провокаторы, цель которых вылавливать искателей правды, а потом дурить им мозги винегретом из правды и  вымыслов.

Типичный пример - тема о рептилоидах. Действительно есть свидетельства о влиянии на человечество внеземных, или точнее подземных сущностей, есть информация об их смешении с людьми и т.д. И этой темой начали интересоваться. И тут появляются клоуны, которые изо всех дыр начинают верещать, что все политики рептилоиды, что у английской королевы из жопы хвост растет и т.д. Тему доводят до абсурда и к ней начинают терять интерес.

Или еще - еврейский вопрос. Есть признаки, что миром управляют из одного центра, а все исторические события - лишь антураж в спектакле. И тут появляются всякие, которые кричат что во всем виноваты жыды или жидомасоны, тему опускают до уровня черносотенства, и таким образом дискредитируют здравую идею.

Есть много других аналогичных проектов: КОБ, НЛО, палеоконтакт и т.д.

Напротив, источники с ценной информацией как правило малоизвестны, малопопулярны, они раздроблены и разбросаны. Их нужно выискивать, по крупичам собирать информацию, а потом долго ее обрабатывать. Кстати именно авторов такой, нераскрученой информации чаще всего запугивают и даже убивают.
Subscribe

  • (без темы)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments