kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Интересная лекция


Очень информативная лекция.
Но к ней нужно добавть 2 пункта.
1. Объяснение реальной подоплеки венгерских событий.
2. Короткое объяснение по Австрии.
Из Австрии совок вывел войска не просто так. Австрия - один из центров староевропейской евразийской элиты, а совок после смерти Сталина, под закулисным влиянием старой масонерии (Куусинен-Андропов и Ко) начал медленный дрейф от атлантистской группировки во главе со США к евразийцам, во клаве со староевропейской аристократией. Австрия отказалась вступать в НАТО. А сам совок начал использовать эту страну в качестве площадки по итеграции советской элиты в евразийскую.
Так уже в 50-х годах в Австрии было основано множество фирм и фирмочек, которые стали играть роль посредников при торговли СССР и других стран.
Совок продавал сырье  и покупал товары через эти фирмы, в которых оседал приличный процент от этой торговли. Потом эти деньги оседали в австрийских, французских, швейцарских, кипрских банках на счетах верхушки советской номенклатуры. Я слышал, что к середине 80-х там скопилось около 300 миллиардов долларов, тех еще долларов.
Часть этих денег ушла в качестве взятки западным элитам, за то, чтобы приняли в свой предбанник советскую номенклатуру, а часть в середине 80-х начала возвращаться в СССР под видом "иностранных инвестиций", на которые скупались советские предприятия во время приватизации.
Бухгалтера и манагеры из этих фирм потом стали называться олигархами, но о реальных собственниках все молчат до сих пор.
Австрия, где к тому-же осело много коммуняцко-КГБшных персонажей, поэтому является одной из наиболее ватных стран Европы до сих пор.
Subscribe

  • (no subject)

    Британский министр обороны Грант Шаппс заявил, что Китай начал предоставлять России летальное оружие для применения в войне против Украины.

  • (no subject)

    Чешская инициатива по закупке снарядов для Киева сталкивается с преградамиЗа три месяца вместо миллиона снарядов ноль. Сплошные разговоры. Похоже…

  • (no subject)

    Без поставок западного вооружения Украина капитулирует за две недели, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель во время выступления в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments