kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
77 лет назад козломордые напали на Финляндию. Чем все закончилось - общеизвестно. По данным умеренных росийских историков советы потеряли около 130 тысяч убитыми, что в 5 раз превышает потери финнов. И это при том, что финны почти не имели тяжелого вооружения, наступающие советские войска превосходили в пушках, самолетах и танках в сотни (!) раз.

Существует легенда, что якобы Гитлер увидел низкую боеспособность советских войск и уверовал, что совок будет легко победить малыми силами.
Не знаю правда ли это, но Финская война показала следующее - совок хоть и не умеет воевать, для достижения своей цели не остановится ни перед чем - даже перед самоуничтожением. Стало ясно - что совок может и будет гнать массы на убой, а массы будут безропотно на этот убой идти.
Это кстати быстро поняли прибалты, ибо поняли, что сопротивляться безполезно. Ибо какие бы потери совок не понес - он не остановится. Поэтому проще сдаться, что они и сделали.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments