kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Очередной привет от дядюшки Аттали

Originally posted by minsk007 at Марксистское чмо и Европа
Помните как там у Шолохова полограмотные большевистские агитаторы говорят: "Вот как поломаем все границы. Все посмешаются и все будут личиками приятно-смуглявые, и все одинаковые."

Точно такие же идеи о новой евро-негроидной расе толкал в 1925 году духовный отец Евросоюза австрийский граф Рихард Куденхове-Калерги. Ну то есть дворянство и правящая элитка смешиваться не будут, будут сохранять чистоту крови, а вот остальные просто обязаны.

Поэтому когда в 2014 началось нашествие чурок, элитка поняла, что это шанс наконец-то воплощать идею. Жак Аттали буйно радовался и приветствовал грядущее смешение национальностей и рас и заявил, что главное ещё впереди:

«Вы увидели только анонс фильма “Мигранты”. Затем последуют сезонные мигранты, а за ними другие. С того момента, как мы признаём, что свободы являются фундаментальными, первой из них становится свобода передвижения.
Эти люди превратят Европу в первую в мире державу. Это нормально, что происходящее с мигрантами приведёт к строительству более сплочённой и могущественной Европы… Их приезд - это немыслимый шанс, так как он изменяет европейскую демографию
». (кстати, важный штришок, почему они категорически против поднимать европейскую демографию)
Типа Соединённые Штаты Европы и Ближнего Востока как новый центр мира.
Уже потом, когда начались протесты, скоты вроде Аттали вдруг заюлили и запели иную песню о милосердии к беженцам, рабочей силе, а тогда они в открытую говорили про новую расу. Поэтому-то обсуждение темы мигрантов невозможно - ну не могут же они сейчас сказать правду про "мы тут надумали новую расу создать вместо вас, эксперимент такой"? Никто ж не согласится.
Subscribe

  • Идем другим путем

    Еще год назад я отметил, что те кто за 6-12 месяцев так и не раскусили коронобесие, то они это уже не смогут сделать. Мне немного жаль подавляющее…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Пример прозы жизни. Сегодня узнал, что один из моих начальников две недели назад решил ширнуться файзером. Зачем ему это - не ясно, может чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments