kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Рулетка для лохов

Одни радуются, другие грустят что правый кандидат в презики Австрии проиграл зеленому.

В 1938 году вроде-бы правый консерватор Чемберлен и левый но не просто левый, а левак, радикальный социалист Даладье отдали Гитлеру Чехословакию, дав ему, де факто карт-бланш на начало войны.
Потом пройдет всего пару лет и тот же правый консерватор Черчилль и правый Де Голь  будут против Гитлера воевать.
В Германии ярко пророссийскую позицию занимают леваки - социал-демократы, а право-консерваторы более холодны к Путину, а в соседней Франции наоборот: правые выступают за Путина, а левые ему не сильно доверяют.

В 1933 левый Рузвельт обещал, что США ни при каких условиях не будут ввязываться в надвигающуюся мировую войну, а в 1941 тот же Рузвельт провоцирует Японию чтобы в войну США втравить.

Какая в жопу разница - правый, левый, синий, красный, зеленый, коричневый. Решения принимаются совсем другими силами, а телевизионная политическая мишура - это рулетка для идиотов. Выигрывают не левые и не правые, выигрывает всегда казино.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пластмассовая клюква Кончаловского

    Чем отличается режиссер, сценарист, актер высокого класса, настоящий профессионал своего дела от талантливого, но любителя? Тем что профессионал…

  • Амели и Грета

    Когда 20 лет назад я посмотрел фильм «Амели», то я его не понял, как и не понял его культовой популярности на Западе. Дело в том, что…

  • (без темы)

    Какая Украина нам не нужна

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments