kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Как узнать, что теракт сделали "свои" спецслужбы?

Originally posted by kondratio at Как узнать, что теракт сделали "свои" спецслужбы?
А очень просто - и не надо лезть в конспирологические дебри.
Когда с терроризмом действительно хотят бороться - то прикладывают максимальные усилия, чтобы террористов взять как можно больше живых, даже ценой жизней полиции. Ведь каждый свидетель - это нитка ведущая к организаторам и финансистам террора. А хоть как-то остановить террор можно только нанося удар по источникам денег, идеологам, организаторам и т.д.
Если же доблесная полиция убивает всех свитеделей террора - как это было в Норд-Осте, Шарли, и т.д. или осталяет в живых лишь калик, неадекватов, малозначительных и малоосведомленных пешек типа Царнаева - то это означает, что с организаторами террора бороться никто не будет, что, в свою очередь неминуемо означает, что теракт, хоть и исполнялся радикалами, финансировался и организовывался своими спецслужбами.

ПС. В Германии так вообще переплюнули всех. Сначала поймали "террориста", а потом отпустили.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Поскольку в комментах возникла непонятка по поводу мотивации Сатана и его земных приспешников в свете Апокалипсиса, хочу прояснить. Дьявол, самое…

  • (no subject)

    Знакомый работает на ВВС. Понятное дело, что обязательно нужно уколоться. И Боже упаси Файзером - только Азстра Зенека. Ведь ею укололась баба Лиза и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment