kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

План мировой войны от Бнай Брита

Бывший госсекретарь США Чемберлен Генри Киссинджер разрабатывает план для избранного президента США Дональда Трампа по нормализации отношений страны с Россией. Об этом сообщило издание Bild со ссылкой на данные европейских спецслужб. Так, Киссинджер должен стать посредником между Трампом и президентом России Владимиром Путиным. Он должен предложить Трампу признать превосходство России на юго-западных территориях бывшего СССР и добиться отмены санкций против России. Читайте также: Обама убежден, что мог бы выиграть выборы в Трампа В свою очередь, Россия должна гарантировать безопасность в Восточной Европе и постепенно снизить свою активность в этом регионе, а Запад не будет вмешиваться в крымский вопрос, пишет Bild.


В 30-х годах в мире было подписано с добрый десяток разного рода мирных соглашений, которые должны были остановить надвигающуюся мировую войну. Но как показывает исторический анализ и суровая правда жизни - эти соглашения не только не останавливали войну, но еще больше ее провоцировали.
То что сейчас предлагается для замирения агрессора - это хуже чем Мюнхенский сговор и пакт Молотова-Рибентроппа вместе взятых.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Как во Вторую мировую войну одни страны и регионы стирались с лица земли, а другие (Швейцария, Плоешти, подъездные пути к Освенциму) странным образом…

  • (без темы)

    В связи с известными тенденциями я время от времени размышляю над поиском резервных площадок. И гуляя по сети можно найти некоторую информацию о…

  • (без темы)

    Вот почему католицизм и православие - римская ересь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments