kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

В морг - значит, в морг

Originally posted by el_murid at В морг - значит, в морг
Какая-то полная лажа у турок. Подозреваемый в теракте и продемонстрированный всему миру киргиз сообщил, что он вообще никаким боком к теракту не причастен, он лишь похож на предполагаемого террориста. Турок понять можно - для них все эти китайцы, киргизы и прочие вьетнамцы на одно лицо.

Мало того, подозреваемого Машрапова 1 января, оказывается, задержали в аэропорту Стамбула, допросили и отпустили домой. Где его встретили уже свои чекисты и тоже допросили.

Тем не менее, фотографию его паспорта турки все-таки сделали, и вот ее-то и распространяют в качестве доказательства своей бдительной и результативной работы.

В общем, туфта.

Правда, кому это интересно - доктор сказал: в морг, значит, в морг.
Subscribe

  • Щитаем цифирьки

    О коронобесии уже особо и не пишу, поскольку для имеющих ум давно все ясно, а верующим в эту религию рационально ничего объяснить нельзя. Однако 1…

  • "Искусственный интеллект" согласно Библии

    Недавно я обратил внимание на одну странность – это на скоординированную кампанию по продвижению и рекламе искусственного интеллекта (ИИ). Со…

  • Краткий теологический разбор фильма "Догвилль"

    Фильм Догвилль, который я вам рекомендовал к просмотру перед новым годом все-таки заслуживает некоторого разбора. И у меня в комментах, и во многих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments