kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
Тот цирк, который происходит в США в связи с обвинениями Трампа, к сожалению так и не стал предметом серьезного анализа. А зря - ведь нынешний политический кризис в США - наверное самый острый с начала 30-х годов. Трампа де факто обвиняют в госизмене, в том, что он завербован иностранной разведкой.
И дело не только в серьезности обвинений оппозиции Трампа, но и в невнятности реакции на них команды самого Трампа. Путанность и противоречивость их ответов - только подливают масла в огонь.

И инаугурация тут ничего не решит. Решение кризиса Трампа еще предстоит найти. Кризис 30-х в США решили мировой войной. Чем решить нынешний кризис? Терактом в стиле 9\11? Большой войной? Гражданской войной?

ПС. Недавно был поражен. Мой знакомый россиянин - гражданин США, ватник и путиноид, сказал что голосовал за Хилари. Говорит - что Хилари гробила бы Америку медленно, а Трамп угробит Америку быстро.
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments