kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Кровные вопросы британских королей

К слухам о плохом здоровье, а то и смерти бабы Лизы добавляются слухи о том, что якобы наследником престола хотят сделать не Чарльза, а его сына Уильяма.
http://www.ibtimes.sg/kate-middleton-prince-william-dethrone-queen-elizabeth-ii-report-6423
И в этом есть резон - Виндзоры не смотря на внешний блеск, по крови не просто худородны, а и сомнительны. Давно идут разговоры, что официальная генеалогия британской королевской семьи шита белыми нитками.
И чтобы исправить положение, Виндзоры приложили огромное усилие чтобы улучшить свое положение. Непутевого Чарльза женили на Диане, из рода Меровингов. По легендам Меровинги происходят о смешения линий нефилим (морское чудовище Меровей) и колена Данова. В аристократической иерархии Запада именно род Меровингов больше других может претендовать на реальную власть, вплоть до власти Антихриста.
Сама Диана прекрасно понимала свое положение и соответствующе себя вела, не упуская случая опустить и опозорить выскочек-Виндзоров, при чем настолько, что ее пришлось убить.
Теперь ее старший сын Уильям, которому по матери передалась кровь древних мистических царей, может полноправно претендовать на распределение власти в новом миропорядке. А старый Чарльз - чужой на этом празднике жизни, ведь вопрос крови - самый важный вопрос реальной власти в мире сем.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    В третьем квартале 2021 года средняя стоимость газа, который качается по стоившему 9 млрд долларов трубопроводу "Сила Сибири", составил 0,9…

  • (no subject)

    Щодо вангування, то певно єдиний адекватний передбачувач подій на Україн був мольфар Нечай. За рік-два до смерті в 2011 році він дав три конкретні…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments