kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Also sprach Trump 8

Президент Трамп заявил, что унаследовал от своего предшественника Барака Обамы "бардак" как внутри страны, так и на международной арене.

Полонский верно подметил

Новый, свежеиспеченный начальник приступает к работе и предшественник передает ему три запечатанных пронумерованных конверта со словами: «Когда будет совсем плохо открой один из них».

Дальше начальник начинает работать, но возникают сложности.. ну прямо невмоготу — он открывает первый конверт, там записка: «Вали все на меня». Он валит все на предшественника, говорит, что все не работает потому что у власти были такие люди, народ успокаивается, работает дальше.

Через какое-то время опять что-то незаладилось, ничего не работает, проблемы неразрешимые… Чиновник открывает второй конверт. Там записка: «Обещай и кайся». Начальник тут же находит далекую цель, к которой надо стремиться, говорит, что надо работать в два раза эффективнее и все получится.. и он сам будет работать в три раза лучше, что был неправ и все осознал. Все подчиненные воодушевляются и никто больше не возмущается.

Дальше сроки реализации проходят, цель не достигнута, подчиненные ропщут.. Все плохо. Начальник открывает третий конверт — там записка: «Готовь три конверта»

Быстро он с первым конвертом управился. Как бы действительно дурачком не оказался бы.

Subscribe

  • (no subject)

    Провал уколов в Раше объясняется двумя грубейшими ошибками власти. 1. Пу якобы укололся, но почему-то регулярно прячется в схроне как бендеровец. А…

  • (no subject)

    Последние дни Урановый рудник особо радует. Сначала это, а теперь вот и это. А вообще весело читать ватные ресурсы. Среди скрепцов явный раскол.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments