kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
За неделю до того, как Майкл Флинн ушел с поста советника президента Дональда Трампа по национальной безопасности (14 февраля), он получил предложение с планом снятия санкций с РФ. Об этом сообщает The New York Times.
Как пишет газета, документ, предполагающий "мирный план для России и Украины", "продвигали" юрисконсульт Трампа и его бизнес-партнер Майкл Коэн и Феликс Сатер, а также украинский депутат Андрей Артеменко. Именно Артеменко выступил автором предложения, а Коэн доставил его в Белый дом.
План предполагает "вывод всех российских сил из восточной Украины", также проведение референдума в Украине по вопросу передачи Крыма России в аренду на срок в 50 или 100 лет.

Если этот план всерьез рассматривался, но потом сорвался да еще с отставкой советника, это значит, что евразийцы делают все, чтобы сохранить Мордор в своем вассалитете, и это им пока удается. При чем евразийцы достигают успехов как в Вашингтоне, так и в Украине
Subscribe

  • (no subject)

    Судя по истерическим заявлениям попугайчика (требует конкретики касательно интеграции в НАТО и ЕС а также требует чтобы переговоры по Украине не…

  • Святая простота

    Вчера и сегодня расспросил всех своих украинских знакомых с кем была связь - что они думают по поводу вероятности войны с Россией. Все единодушно…

  • (no subject)

    После того как позавчера укровояка адекватно описал чем закончится для Украины вторжение российских войск, на него накинулась целая свора диванных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments