kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

И в прощенное воскресенье беларусы не прощают оскорбления в тунеядстве

Originally posted by navimann at И в прощенное воскресенье беларусы не прощают оскорбления в тунеядстве
А говорячт толерантные... Да, это я про тунеядский налог в Беларуси.

Пока лука парится в Сочах, тут народец бузит. На этот раз в Витебске оценивают пока под 1000 человек (под конец наверное и на 2000 будет), в Бобруйске около того же (называют цифирь 1500 по окончании митинга), В Барановичах человек 300, ну и меньше всего в Бресте. Запад Беларуси относится спокойнее?

Пока никого не разгоняют, тырнет не глушат. Наверное считают сколько же реально недовольных, а то президент говорил на всю страну тыща активных недовольных тунеядским налогом, остальные за. А проезжающие мимо машины еще и сигналят в знак поддержки.

Думать надо, прежде чем идиотские декреты подписывать. Судя по сокращению администрации президента на 30% (это тот самый "штаб лукашенки" что написал ответ на письмо опппозиционного депутата о нужности дикрета) - доверие к штабику пропало. Вчерась руководитель этого штаба по телеку разорялась о нужности дикретика... интересно, сколько телевизоров было заплевано?

Общался по работе с тунеядкой. Пришло письмо. Я ж работала. Ага, проверили... не была оформлена... ну так вот тебе штраф в плечи за неуплаченный подоходник и всего набезало не 360 а 500 рублей... за то что не проверила что не оформлена.

Добавлено
тут вот на картиночку такую мне ссылку дал Дмитрий

Типа дошло и что-то там лепетать грозно будет.
Правда или нет - трудно сказать, посмотрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ковид-диссиденты как прообраз последних пророков Апокалипсиса

    Коронобесие - это уникальное событие, первое в ряду других, которое является прообразом событий эпохи Зверя. Глобальность или локальность, как мы это…

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments