kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Подібне уже бачили, але подивіться ще

Вспоминаются откровения нардепа Ландика. Не мажора, а его дяди, нардепа Валентина Ландика: «Посмотрите, как на Востоке работает сталевар, машинист. Это ужасные условия. Он зарабатывает 200-300 долларов. А вуйко говорит: “Чтобы я за такие деньги так работал?! Я пойду к поляку, нарублю ему дров, он мне даст 100 доляров, я еще к нему похожу”. Это такой менталитет. Мы хотели запустить в Ивано-Франковске завод “Норд”. Но еле ноги оттуда унесли. Возили туда поездами своих людей, потому что тамошние не хотели работать. Хотя зарплату давали, как в Донецке. Работать должны все. Нужно закрывать границы и производить собственный продукт, строить фермы. Мы попытаемся это сделать за 10 лет. Может, и больше времени понадобится».
Subscribe

  • (no subject)

    Клоун начал намекать, что Путин и Байден заключили договорняк по нападению на Украину. И шо это полная зрада. Понятно что без согласования с…

  • (no subject)

    Впервые за два года Netflix вновь стал выпускать контент с озвучкой на русском языке. С дубляжом вышли «Атлас» с Дженнифер Лопез, третий…

  • Христианская нейросеть

    Проблема черной дыры в истории христианства, - условно 70-120 годы, когда все и произошло, когда вопреки учению Павла собственно и сформировались…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments