kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Гапон-соловей


Этого, несомненно умного, поца вытянули на информационный верх одновременно с крымнашем. Как минимум одна из башен Кремля иногда сливает ему инфу и обеспечивает медиараскрутку. Но, в отличии от подавляющего большинства аналогичных клованов, он не бросился орать "Слава!!!", а начал готовить фейсбучную публику к хаосу в Рассее.
Его меседж - власть слабеет, жизнь все хуже, крымнашем сыт не будешь, - вперед на революцию!
На закономерный вопрос - а как бы не повторился 1918 год, он отвечает идиоткими отмашками, что мол стрерять не будут, демографического перегрева нет, а значит большой крови не будет, параша не разпадется и т.д.
Короче - обычный провокатор для хомячков.
Однако, как известно, в Козломордоре без указки сверху, ни одна мышь не может пикнуть. Зачем российским гауляйтерам курить на пороховом складе?
Ну в общем понятно - РФ ожидает демонтаж, и нужно готовить демонтажнков. Однако возникает вопрос: почему сейчас?
Я уверен, что перед демонтажем РФ, она должна повоевать в большой войне за интересы ее западных хозяев.  На аргументы что мол у Раши нет ресурсов для войны -  отвечу, что в РФ найдется миллион людей с военной подготовкой, готовых за небольшие деньги стать пушечным мясом. Кроме того в РФ есть множество оружия, хоть и устаревшего, но его много, и + атом, чего вполне достаточно для войнушки. Кроме того, учитывая помощь хозяев, у РФ есть вполне запас прочности в виде резервов и рабского населения, достаточный для 2-3 лет войны.
Более того, если бы Раша хозяевам была для войны не нужна - ее бы демонтировали еще в 90-х, ан нет, держат и помогают.

Вопрос в другом - почему именно сейчас начинается революционная мутка?
У меня есть гипотеза. Гауляйтерам РФ нужен повод для серьезной внутренней перетрубации как в элите и системе управления, так и в обществе, чтобы ликвидировать внутренние противоречия и уверенно поставить страну на военный рельсы - короче эрдогановский сценарий с опереточным переворотом, под который провести чистку элиты и подготовить страну к войне, вплоть до замены Царя или наоборот. возвышение его до уровня тов. Ына.
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…