kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

У Израиля хуйовые дела

Главный враг умеренных арабских стран не Израиль, а Иран, считает министр обороны Израиля.

Израиль предложил Саудовской Аравии и другим суннитским арабским странам создать оборонительный альянс по принципу НАТО. Об этом в интервью немецкому изданию Die Welt сообщил министр обороны Израиля Авигдор Либерман.
"Пришло время совершенно открыто организовать формальный союз, коалицию всех умеренных сил на Ближнем Востоке против террора. Умеренные суннитские государства понимают, что наибольшую опасность для них представляют не Израиль, не сионизм, а Иран", - заявил Либерман.
По его словам, партнерами такого альянса могут стать как мусульмане, так и иудеи или христиане. Примером такого альянса Либерман назвал НАТО.
"У настоящей коалиции должны быть и настоящие обязательства. Посмотрите на НАТО. В основе альянса лежит принцип, что каждая страна готова как защитить, так и принять защиту от других стран", – подчеркнул Либерман.
Израиль мог бы помочь арабским странам военными ноу-хау и модернизацией их армий. "Умеренные арабские страны нуждаются в Израиле для своего выживания больше, чем Израиль нуждается в них", – отметил министр.

Короче - у Израиля хуйовые дела. Почему?
1. Я уверен, что основная угроза для Израиля исходит не от вполне системного и договороспособного Ирана, а от ИГИЛа. При чем не сегодняшнего ИГИЛа в Сирии и Ираке, который скорее всего представляет собой обкатку технологий, а от будущего большого ИГИЛа - Халифата, который однозначно возникнет как ответ на будущий экономический коллапс мира.
2. Израиль сильно ослаб за последние 20 лет, и вынужден играть роль куклы в руках атлантистов США, которые главным мальчиком для битья хотят назначить Иран. По сути - Израиль начинает играть роль Украины в 90-х и нулевых годах, что не есть гут.

Subscribe

  • (no subject)

    Раз такое дело, сделал исключение и объявляю амнистию. Разбанил всех, кого забанил. Пишите комменты, только помните правила блога. Второго разбана…

  • (no subject)

    Спасибо вам, мои корреспонденты что вы верно и неверно поняли меня. Сегодня получился хороший разговор. И напоследок отвечу на третий вопрос. 3. Как…

  • (no subject)

    Некоторые посмеиваются с моего тупика, некоторые говорят - мол овощи, туды им и дорога. Ребята - это моя личная драма. ВСЕ мои родственники и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments