kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

В Ирландии обнаружено массовое захоронение детей

В Ирландии местные власти обнаружили неизвестное до недавнего времени массовое захоронение детей на территории бывшего католического приюта. Специалистам уже удалось извлечь останки 800 маленьких детей в возрасте от восьми месяцев до трех лет, которые были захоронены в 20 отдельных могилах, передает The Guardian.
Как сообщили в правительственной комиссии, ведущей расследование деятельности находившихся в ведении религиозных организаций домов матери и ребенка, массовое захоронение было обнаружено на территории в окрестностях города Туам (графство Голуэй).
В комиссии также уточнили, что всего с 1925 по 1998 год в Ирландии насчитывалось 18 подобных учреждений. Специалисты уже взяли контрольные образцы костных фрагментов и пробы грунта с места захоронения для проведения экспертизы. По предварительным данным, большинство детей погибло из-за болезней и постоянного недоедания.
Ранее приют принадлежал католическому ордену "Бон-Секур", однако в 1961 году он был закрыт. Эксперты комиссии, занимающейся расследованием обстоятельств гибели детей, предположили, что дети были похоронены 1950-годах.

Очередной скандал. За последние 20 лет в Ирландии и Канаде было найдено несколько массовых захоронений детей, датируемых серединой ХХ века. В то время медицина была уже развитой, и такую массовую смертность нельзя объяснить естественными причинами. Все захоронения находились на месте бывших приютов, содержавшихся католической церковью.
В сети есть немало конспирологических материалов, что католические приюты в то время использовались элитой для ритуальных жертвоприношений детей.

Subscribe

  • (no subject)

    Мой блог зашел в очередной тупик и кризис. Не знаю как буду его дальше вести и буду ли. Если есть у читателей какие-то глубокие вопросы по…

  • (no subject)

    Марк Солонин выдал два ролика касательно "катастрофы Малазийского Боинга" над Даунбассом. Как и обычно он там просто обсасывает официальные…

  • (no subject)

    Самый ненавидимый в мире типаж, это белый гетеросексуальный непривитый мужчина традиционных взглядов. Это понятно. Но обратите внимание, что ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments