kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Образ новой Европы


Еще одна стена.
В Парижах собираются построить трехметровую стену вокруг Башни Эйфеля. Проэкт уже проходит согласования.
Таким образом местные измельчавшие потомки пытаются выжить на руинах былого величия.
Они не способны ни на что. Ни на честный и хоть сколько-нибудь здравомысленный суд, ни на свершения в области культуры, ни на жизнь в ладу с моралью.
Мыши.

"Современная Европа все больше мне напоминает Израиль. Вроде мощная продвинутая страна, но куда не глянь - везде стены, колючая проволока, камеры наблюдения (при чем даже частные домики или маленькие фирмочки так замотаны в шипы, будто тюрьма), армейские патрули на улицах. Очень неуютно. Но вполне объяснимо - в стране идет перманентная внутренняя война. Такое будущее теперь просматривается и у Европки".
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1258275834209637&set=a.826424587394766.1073741830.100000816962382&type=3&theater
Subscribe

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • (no subject)

    Раз такое дело, сделал исключение и объявляю амнистию. Разбанил всех, кого забанил. Пишите комменты, только помните правила блога. Второго разбана…

  • (no subject)

    Спасибо вам, мои корреспонденты что вы верно и неверно поняли меня. Сегодня получился хороший разговор. И напоследок отвечу на третий вопрос. 3. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments