kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Гостья из будущего

В развитие предыдущего поста.
Швеция очень интересный и показательный пример. Дело в том, что Швеция ХХ-ХХ! веков является гостьей из будущего. На ней отрабатывается множество технологий нового миропорядка, и поэтому, изучая Швецию - мы изучаем будущее.
Тезисно.
1. Швеция - корпоративная страна. Там роль государства еще в конце 19 века взяла в свои руки бизнес-империя и влиятельнейшая семья мировой элиты - Валенберги.
2. Швеция - левацкая страна. В Швеции с 30-х годов при власти одна и та же левацкая партия, которая последовательно воплощает в жизнь лево-масонские идеи:
ликвидация семьи
ликвидация христианства
ликвидации нации
ликвидации белого человека.
3. Швеция - страна победившей мягкой силы. Если в совке те же левацкие идеи воплощались с помощью топора, и поэтому многие совковые проекты провалились, то в Швеции работали пряником. Взамен на лояльность и молчание нороту давали деньги. И с ростом уровня благосостояния, стремительно росла и деградация белого населения.

Я знаю несколько людей, которые живут в Швеции. На вопрос - как бы вы могли охаректеризовать белых шведов, они не сговариваясь отвечают: роботы.
Subscribe

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • (no subject)

    Только что заявивший о себе стартап Worldcoin обещает выдать свою криптовалюту каждому жителю планеты. А для того, чтобы никто не смог получить…

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment