kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Вторжение

Originally posted by el_murid at Вторжение
Появляется информация о переброске наземных частей армии США через Кувейт в Ирак и Сирию. Формально - для поддержки иракской армии и курдов соответственно. Однако фактически это уже открытое вторжение, причем никто даже не может пикнуть - слишком много говорилось о борьбе с терроризмом, чтобы теперь вдруг протестовать.

Переброска идет "челночным" методом - вводятся не очень крупные силы, в данном случае общая численность пербрасываемых сил 2500 человек, из которых 1000 направляется в Сирию, однако процесс контролируется только американцами, они и решают - когда, сколько и куда войск вводить. В той же Сирии наземные силы армии США уже практически сравнялись в численности с российским контингентом, располагаясь на курдских территориях.

ПС. Всего к переброске готовится контингент в 15 тысяч человек с поддержкой танков и артиллерии.

Subscribe

  • Весь мир в "самолёте" Качинского

    В январе 2020 года перед самым началом коронобесия произошли странные события, о которых все быстро забыли. Американцы якобы убивают влиятельного…

  • (no subject)

    Обратите внимание, как буквально за год термин "глобальное потепление" почти исчез, и был заменен на "климатические изменения".

  • (no subject)

    Судя по истерическим заявлениям попугайчика (требует конкретики касательно интеграции в НАТО и ЕС а также требует чтобы переговоры по Украине не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments