kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Стратегия Тихоокеанского театра противостояния атлантистов и евразийцев

У Евразийского проекта есть разные прикрытия.
Я не раз говорил о пропагандонах и клованах типа Фурсова или Дугина, которые прикрывают суровую реальность евразийского проекта (в котором роль России - сдохнуть на века), через блеяния о величии Мордора, который может на равне играть с Западом.

Но есть и другая версия оболванивания уже для другой аудитории. Тут уже не бородатый дядька с топором, а экзальтированный метросексуал с либеральных позиций делает то же самое. Этот чувак из института Карнеги в Москве, близкого к американским евразийцам (демократы).
Можете по ссылке зайти и посмотреть. Чувак полтора часа говорит о китайской стратегии, но ни разу не упомянул ни о Новом шелковом пути, ни о китайской глобальной стратегии Общей судьбы, ни о связке Китая и староевропейских элит. Короче такой же проходимец и пропагандон.
Однако он проговорился об очень важном аспекте - об очном и заочном обмене мнениями на будущее Тихоокеанского региона между Китаем и США, особенно о хотелках Китая.

Все что на запад от Гуама - нехило так император Си затребовал.
Атлантистам придется немало побороться. 
Subscribe

  • Что первичное в понимании апокалиптических событий

    Хочу разъяснить причинно-следственные связи, что есть первичное, а что вторичное в толковании апокалиптических пророчеств. Почему дьявол соблазнил…

  • (no subject)

  • Господь жжет

    Один из самых больших пожаров за историю наблюдений (размером с Европу). Горит вся Якутия. От себя добавлю, что именно в России проводится одна из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments