kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что в западной части Украины развивается сепаратизм. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".
"Страну раскачали просто до кризиса. Сейчас мы видим, что сепаратизм развивается на западной Украине. Выдаются румынские паспорта, просто уже тысячами. "Галицко-Волынское княжество" провело большое совещание", - заявила она.
По ее словам, мэр Львова Андрей Садовый хочет стать президентом "Галицко-Волынского княжества" - так называлось государство периода распада Киевской Руси, созданное в результате объединения Волынского и Галицкого княжеств.
"Садовый хочет стать президентом Галицко-Волынского княжества, потому что прекрасно понимает, что президентом Украины ему стать не светит", - заявила Савченко.
По ее словам, во время чаепития Садового и президента Украины Петра Порошенко, состоявшегося 11 марта, они общались не о пленных, а о "дерибане страны".
"Попив чая с Порошенко за тяжелым разговором, как он сказал, о пленных. А разговор, конечно же, была не о пленных, разговор был о дерибане страны. Не договорились. И теперь пошла раскачка", - сказала
Subscribe

  • Закрываю тему

    Как вы знаете, есть старый прием любого мало-мальски грамотного манипулятора: когда хотят что-то скрыть от публики то людям предлагают две версии…

  • (no subject)

    Тема, которую я поднял еще шесть лет назад постепенно обрастает развитием.

  • Весь мир в "самолёте" Качинского

    В январе 2020 года перед самым началом коронобесия произошли странные события, о которых все быстро забыли. Американцы якобы убивают влиятельного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment