kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что в западной части Украины развивается сепаратизм. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".
"Страну раскачали просто до кризиса. Сейчас мы видим, что сепаратизм развивается на западной Украине. Выдаются румынские паспорта, просто уже тысячами. "Галицко-Волынское княжество" провело большое совещание", - заявила она.
По ее словам, мэр Львова Андрей Садовый хочет стать президентом "Галицко-Волынского княжества" - так называлось государство периода распада Киевской Руси, созданное в результате объединения Волынского и Галицкого княжеств.
"Садовый хочет стать президентом Галицко-Волынского княжества, потому что прекрасно понимает, что президентом Украины ему стать не светит", - заявила Савченко.
По ее словам, во время чаепития Садового и президента Украины Петра Порошенко, состоявшегося 11 марта, они общались не о пленных, а о "дерибане страны".
"Попив чая с Порошенко за тяжелым разговором, как он сказал, о пленных. А разговор, конечно же, была не о пленных, разговор был о дерибане страны. Не договорились. И теперь пошла раскачка", - сказала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без теми)

    Как во Вторую мировую войну одни страны и регионы стирались с лица земли, а другие (Швейцария, Плоешти, подъездные пути к Освенциму) странным образом…

  • (без теми)

    В связи с известными тенденциями я время от времени размышляю над поиском резервных площадок. И гуляя по сети можно найти некоторую информацию о…

  • (без теми)

    Вот почему католицизм и православие - римская ересь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment