kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Польша планомерно раскручивает скандал с убийством Качинского в 2010 году в Мордоре.
Сюжет прост - то ли подстроили, то ли инсценировали авиакатастрофу и убили президента Польши и часть эго элиты. Обычное дело, Монтеки и Капулетти, - евразийцы укокошили атлантиста.
Дальше больше - ситуацией воспользовались евразийская группировка в Польше (Туск и Ко) и захватили власть в стране. Именно евразийцы: Туск, Квасневский и т.п. были одними из организаторов украинского майдана и событий, последовавших за ними.
Но в 2014 уже атлантисты воспользовались моментом, и другой Качинский отстранил от власти евразийцев. Начались расследования, и всплыло, что не только РФ, но и высшие польские политики участвовали в фальсификации расследования, устранении свидетелей и покрытии виновных.
Короче - это долгоиграющая пластинка, когда на международном уровне будет много вони, а внути Польши -  много крику битых евразийцев. 
Subscribe

  • (no subject)

    Поскольку в комментах возникла непонятка по поводу мотивации Сатана и его земных приспешников в свете Апокалипсиса, хочу прояснить. Дьявол, самое…

  • (no subject)

    Знакомый работает на ВВС. Понятное дело, что обязательно нужно уколоться. И Боже упаси Файзером - только Азстра Зенека. Ведь ею укололась баба Лиза и…

  • (no subject)

    События в Израиле уже ничего кроме смеха не вызывают.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments