kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
"Вот, нечестивый зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь; рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил" (Пс.7:15,16)


Короче, господа.
Постановочный теракт в Ленинграде сделали уж очень топорно.
Народ раскопал не только множество багов, но и пофамильно много актеров и даже целую контору, вербующую актеров на такие акции. Вот - советую почитать.
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1369
Это не первый и не последний раз.

Так себе - подработка студентам театральных училищ. Когда-то на подобную постановку подбросят "визитку Яроша" и это может послужить поводом к войне. Технология стара как Гляйвиц.

Но меня другое безпокоит - мне даже страшно подумать как Господь может всех их наказать за это.
Я имею в виду не заказчиков - с ними все ясно, я имею в виду исполнителей, которые за продраек, или за кучку долларов будут убивать своих ближних, будут врать из блогов, будут участвовать в дьявольских постановках, но и не только их - миллионы других, которые как тупое стадо пойдут за ними.

Это касается не только Мордора - это касается и многих других.

А теперь представьте, когда уровень развития компьютерной графики и голографии дойдет (если уже не дошел) до того, что никакой масовки не надо будет. Программа сама будет рисовать видеоролики, создавать акаунты с фейковыми участниками и т.д.

Такой фейк уже не смогут разоблачить никакие конспирологи.

Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments