kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Любителям митр. Владимира

Всем людям, которые интересуются конфессиональной жизнью украинских христиан уже известно о попытке переворота в УПЦ (МП), совершенной тремя пророссийскими митрополитами Агафангелом, Иларионом, Павлом. Их цель - полный захват власти и отстранение от руководства митр. Владимира (Сабодана).
Схватка, правда, еще не окончена. Но в этом контексте, а также ввиду слишком частых визитов в Киев верного агента Кирилла (Гундяева) - митр. Илариона (Алфеева), сторонникам Сабодана следует утроить бдительность - как бы его не постигла судьба патриарха РПЦ Алексия (Ридигера), по слухам, убитого.  А что - митр. Владимир стар, слаб. Всякое бывает.
Тем более, что желающих порадоваться об "избавления церкви" от "престарелого, неспособного к управлению" предстоятеля найдется немало, как нашлись они и после смерти Ридигера.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments