kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Любителям митр. Владимира

Всем людям, которые интересуются конфессиональной жизнью украинских христиан уже известно о попытке переворота в УПЦ (МП), совершенной тремя пророссийскими митрополитами Агафангелом, Иларионом, Павлом. Их цель - полный захват власти и отстранение от руководства митр. Владимира (Сабодана).
Схватка, правда, еще не окончена. Но в этом контексте, а также ввиду слишком частых визитов в Киев верного агента Кирилла (Гундяева) - митр. Илариона (Алфеева), сторонникам Сабодана следует утроить бдительность - как бы его не постигла судьба патриарха РПЦ Алексия (Ридигера), по слухам, убитого.  А что - митр. Владимир стар, слаб. Всякое бывает.
Тем более, что желающих порадоваться об "избавления церкви" от "престарелого, неспособного к управлению" предстоятеля найдется немало, как нашлись они и после смерти Ридигера.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу газового кризиса в Молдавании, собственно н ичего нового добавить не могу. А ведь им Илиеску предлагал войти в состав Румынии. Как минимум…

  • (no subject)

    У кого есть музыкальный слух подскажите это они у Ёжика-Мееровича немного сперли или мне просто показалось?

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments